[問題] D&G 18 替代香

看板Perfume作者 (vanessa)時間6年前 (2018/03/10 18:28), 6年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
18塔羅牌這系列剛出的時候就買就愛上 中間雖然有買過 香奈兒橙光還有gucci花之舞 DKNY粉色蘋果 到前陣子買了3瓶jo Malone 但這中間還是一直持續有回購18 然後還是最愛18不管前中後味 18都讓我很喜愛 但剛剛想上1976補貨發現沒貨了...... 畢竟它也出蠻久了感覺總有一天會斷貨 所以想請問各位神人 能不能推薦跟18差不多可以替代的香 希望香味能持久一點~ 我其實有依照1976上面18的香味去找相對的香水但是毫無頭緒... 18香調 前味:彿手柑、綠葉香調、蘋果 中味:百合、夜來香、玫瑰 後味:皮革、鳶尾花、檀香木、麝香 或是可以跟我說怎麼搜尋會比較適當也可以~ 先感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.165.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1520677700.A.BC6.html

03/10 19:00, 6年前 , 1F
Fragrantica底下的相似香是Chanel Bel Respiro

03/10 19:02, 6年前 , 2F
香水時代是Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁

03/10 19:07, 6年前 , 3F
lune 國外網購還買得到阿
不常在國外網站買東西所以不太了解~ 能請問h大有推薦好上手的國外網購店家嗎 然後感謝您的推薦~~~

03/10 19:20, 6年前 , 4F
這隻國外極好買,1976只是暫時沒貨吧
原來國外這麼好買啊XD 見識淺薄抱歉>< ※ 編輯: vanessaw12 (180.204.165.18), 03/11/2018 03:25:48

03/11 03:25, 6年前 , 5F
也超愛這個~~~