[問題] 21歲雙子服務業男 推薦/請益

看板Perfume作者 (hank)時間6年前 (2017/12/10 04:08), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
今年剛開始工作,也就不小心踏入了香水坑 近期內偏向想每個月都可以買一瓶想要的香水的習慣(?)哈哈哈 小弟只有163/57 (哭) 個性偏外向愛交朋友 目前在飯店工作 平時興趣是跳舞或娛樂活動 偶爾喝小酒 穿著平時偏簡單偶爾心血來潮才會有變化 目前擁有/喜歡的香: 1.潘海 Lp no.9 -最愛每天噴 喜歡他有點柔和的焚香 2.diptyque 維提里歐(香精版) -很驚艷的香 草本味很厚實舒服 3.Chanel bleu -使用年份最久遠/第一個命定香 4.hugo boss bottle -閃光的命定香 聞到就會想到他 但我很愛xd 5.le labo noir29 -近期內最想擁有的香 聞到真的是嚇到倒退三步,太厲害!! 最喜歡,但真的太貴不敢入坑...... ———————————————————— ****想請大家幫我抉擇......... 候選名單: 1.潘海 Douro - 今天靠櫃驚為天人,但我一直都很喜歡潘家的調性 喜歡這支有一個說不出來的清新沙龍感(?),感覺很像穿偏正式梳油頭 但卻長得很可 愛的人會噴的香水哈哈哈 2.diptyque 34之水(白蓋) - 其實試這隻好多次了,他給我一種很舒服又很複雜不知道你是誰的溫和草本香 但這隻少了Douro那種偏銳利乾淨的感覺 比較偏向溫暖包圍的香氣 不過他的調性對我來說是偏冷的感覺(到底在講什麼哈哈哈) 然後一直想盲買兩支香水 Clean White/ Lalique 黑澤 - 不曉得版上推不推薦盲買他們? 因為苦在大台北地區找不到試香點啊... 還是有人要脫手也歡迎站內信我!! 也歡迎給我不一樣的推薦香!! 讓我這個選擇性障礙的弱者更障礙哈哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.194.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1512850084.A.D63.html

12/10 04:27, 6年前 , 1F
推2,1在我身上變成兼具粉感的廟香,但2我覺得是璀璨明亮

12/10 04:27, 6年前 , 2F
又虛華的花草香,但我最近很喜歡就是了
※ 編輯: co3uv8 (223.140.194.213), 12/10/2017 04:42:42 ※ 編輯: co3uv8 (223.140.194.213), 12/10/2017 04:43:01

12/10 05:25, 6年前 , 3F
京華城有Lalique

12/10 09:02, 6年前 , 4F
舊sogo也有萊麗

12/10 12:49, 6年前 , 5F
推潘海opus1870,最近天天穿它。

12/11 01:35, 6年前 , 6F
1870中後味還不錯,但前面真的好酸~