[心得] 雅頓綠茶/ckin2u(含迷你問題/提及其他香)

看板Perfume作者 (池)時間7年前 (2017/07/14 13:43), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~上次和大家分享韓系品牌的香水香氛 我已經拿到w.dressroom的97號了唷 有機會再補充上去~~ http://i.imgur.com/DkZpQYQ.jpg
(抱歉手機的鏡頭快壞了 最近要去換手機了> <) 這次是打這兩隻的微心得 順便小小提問一下 1.雅頓綠茶 經典款的佛手柑味很明顯? 2.這支CL IN2U是女生款對吧? ---雅頓綠茶--- 上一篇說我小時候不是很喜歡香水 應該是不喜歡香水噴很濃的人吧(個人主觀意見 而且是小時候了) 因為我想到我小五還小六就有偷偷買過夜市那種不到100元的香水XDD 那時候的夢想 就是存錢買一罐雅頓綠茶XDDD 但是因為很貴(對小孩來說) 只能常常去那家店試噴 長大以後就也沒特別注意這款 因為有更多選擇了呀~~ (雖然還是一名窮學生QQ) 是無意間看到隔壁版有香民在出清才買的 不過回來試噴 怎們感覺跟我記憶中的感覺不太一樣 我覺得佛手柑的味道滿明顯的耶 不知道大家有沒有這種感覺?? 我是很喜歡佛手柑的味道啦~很清新 綠茶香也淡淡地散發出來 是很清爽很適合春夏的味道 只是跟記憶中不太一樣 讓我有點...該怎麼形容 納悶嗎? 還有我覺得他有點太淡 常常留不住多久味道就沒了 我光是中午吃飯到現在打個心得文 就按了4.5次了 整題來說 我覺得這是一款像我一樣走清新路線的人(並沒有!)必備的一款基本香 香味是非常大眾的 任何年齡.個性.場合使用都不太會出錯 但如果是比較艷麗一點人 可能會覺得他有所不足 ---CK IN2U--- 這款也是在隔壁板換到的 k大是非常nice的人還附了其他小分裝給我 很幸運能遇到k大<3 他是女生款唷~~ 先說一下整體印象吧 跟寶格麗的晶欣雖然香調不太一樣 但都有很熱情的果香味 整體感覺很鮮明 寶格麗是從頭果香到尾 其實是挺有南國風情的 很有活力 CK這個就有點小尷尬了 果香裡面又帶著濃濃的香草香跟甜點還花香之類的甜味 一整個就是戀愛的味道呀!!!!!!果然是對香的特性= = 初夏很適合 但是現在這種會融化人的天氣來說 我覺得不夠清爽(絕對不是羨慕季妒恨) 其實一開始的味道我滿喜歡的 我覺得酸甜的很恰到好處 也是屬於鮮明但不會太重的感覺 但後頭的粉味卻讓我有點招架不住 味道太濃太重了 我可能需要等天氣不這麼熱 或是先談個戀愛才能使用這瓶 大概是這樣~之後如果心血來潮再來分享最近的心頭好 jo malone黑石榴 還有鼠尾草&海鹽 黑莓與月桂葉 還有其他一堆小香 p.s.最近熱到果香明顯的香水都被我拒絕 只用清淡的花香或爽身粉香或黑石榴XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.132.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1500011001.A.EEE.html

07/14 15:09, , 1F
綠茶?在我身上就是茶味,也好想聞拂手柑XD
我印象中也是只有茶味 這是甚麼誤會XDD

07/14 17:06, , 2F
in2u好像有男香也有女香,原po的分裝香看不出性別><
也許可以從顏色看出來?我本來是這麼想的哈哈有點蠢了

07/14 21:19, , 3F
超愛97 很舒服的味道 有點皂香
我也覺得是舒服的味道 可是也有點像百貨公司的廁所XDDD 我最近都噴衣櫃

07/15 08:24, , 4F
我講錯了,我有回信給您說它是女香呀~XD
咦不好意思我好像有漏看QQ 我來修文~ k大不要介意唷~我覺得是因為我太魯了才有點襯托不出他的甜蜜感

07/16 01:38, , 5F
我都噴房間 像百貨公司廁所好像蠻高級的哈哈
哈哈哈總之我很喜歡~

07/17 11:49, , 6F
請問w.dressroom不適合直接噴身上嗎?對97也有興趣哈哈
他是香氛唷而且看介紹還有除菌功能(?) 所以若是要穿在身上 應該也是噴衣服而不是噴手腕等皮膚 至少我是這樣啦XD ※ 編輯: ytc97 (1.169.66.26), 07/17/2017 22:48:19

07/18 06:32, , 7F
不用修文沒關係啦~我不介意呦~XD香味本來就是很主觀

07/18 06:32, , 8F
的東西,沒太雷到您我就謝天謝地了!( ̄▽ ̄)謝謝您還

07/18 06:32, , 9F
特地發文寫心得,我很開心喔~( ′▽` )ノ