Re: [新聞] 川普的小幸運,通往成功的香氣

看板Perfume作者 (葉秋花夏)時間7年前 (2017/04/02 00:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
「你討厭的傢伙出的香水會買來穿嗎?」 本人非常誠摯地向「川普的小幸運」一文中出現的人、事、物的錯誤描述和杜撰內容 道歉。 本人並不希望造成任何人的困擾, 純粹只是因應四月一日餘人自愚, 相信很多火眼金星的讀者從中已發現很多破綻, 過了這天請自動讓這則新聞資訊變得毫無意義。   靈感來自於很久之前有人問了我上述的問題, 當時舉了一個我自己買香的例子, 說實話我非常討厭 Paris Hilton 這位千金大小姐, 幾年前她出了瓶叫作 Tease 以白花香為主的香水, 聞起來簡單、樂天、廉價但我也就入手了而且噴得很大方, 這幾年觀察市場香水的變化有些許感觸, 為什麼連個簡單、樂天、廉價的白花都少了, 即使有大牌子香水滿足這些條件也都賣得貴鬆鬆! 所以重點是, 香水別管品牌、代言人、形象還有精美的文宣, 政治、文化、藝術以及背後故事都先放一邊, 只要你喜歡加上精準的眼光以及合理的價格就該入手了, 當年我買那瓶 Tease 可是便宜地偷笑(最大ml數也才三位數台幣)。 Success by Trump 這瓶香水, 無論你喜歡不喜歡川普、你對他的印象好或壞, 這瓶香水與川普的女兒 Ivanka Trump 的同名香水都很有意思(有空我來發心得), 而且銷售成績一直不錯(越來越好), 如果片面地不認同川普就錯過這兩瓶香水實在不智。 香水界有很多傳聞聽起來很有趣, 或是文案寫得非常吸引人, 實際上卻完全不是這麼一回事, 你相信有「櫻花」香水嗎?或是「草莓」口味的香水原料真的是草莓? 有個niche品牌說他們家的香水含有天然的沉香木原精? 唉…是不是做假比說真的還簡單! 另外提一件事- 當年凱特王子妃(與威廉王子)結婚時要選用一瓶正英血統香水, 後來竟選了一個正在發跡的鳥牌 Illuminum 某白花香水為什麼? 當年看到其他論壇討論此事(雖然只是討論), 倒很驚訝PTT香水版不過毫無動靜、一無所知?! 如果各位不介意我們明年再見了。 -- 勿 不 雖 我 它 即 我 13 忘 曾 然 附 也 使 只 . 備 我 留 堅 了 不 說 對 愚 忘 下 決 回 會 謊 你 人 錄 什 的 郵 變 的 的 ╱ 麼 長 鼻 特 夏 走 子 有 宇 不 事 放 業 心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1491062565.A.416.html

04/03 15:30, , 1F
討厭的人代言我不會買呢,因為會聯想到他,不過我不討

04/03 15:30, , 2F
厭川普

04/05 00:59, , 3F
比較好奇是哪個niche品牌XD

04/05 09:09, , 4F
簡單樂天不貴的白花我推tocca