[問題] 類似粉紅泡泡的香味

看板Perfume作者 (遺失)時間7年前 (2017/03/01 23:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好! 最近香水見底又找不到喜歡的味道 覺得非常慌張 只好來尋求大家的協助了>_< 事情是這樣的~ 我在25歲以前喜歡ANNA SUI的逐夢翎雀 25歲過後突然覺得沒辦法再穿它了! 經過幾番的找尋 深深愛上MANDARINA DUCK的粉紅泡泡 真的好喜歡甜而不膩的花果香呀(≧▽≦) 沒想到前陣子要去囤貨這瓶SASA獨賣的愛香 它竟然已經停!產!了! 超級崩潰啊啊啊啊啊~ 試了它的新款也請櫃姐推薦類似的香味 但都沒有滿意的 最後上網看香調憑空想像味道來買分裝瓶 也都沒有喜愛的香味 我曾買過但沒有很愛的有: GUCCI華麗梔子花 Lavin光韻女用淡香精 LOVE & PEACE 愛情魔法石 Burberry 粉紅風格 Brit Sheer Marc Jacobs Daisy Dreams 雛菊之夢 Jo Malone 英國梨與小蒼蘭 (這瓶還算喜歡但太貴又常撞香QQ) 附上粉紅泡泡的香調: 前味 : 柑橘、黑醋栗、甜鳳梨果香 中味 : 桃香、香水百合、茉莉、小蒼蘭 後味 : 白檀、白麝香、香根 希望有同樣深愛這瓶香味的"香民" 可以給我一個建議 謝謝大家唷(^_^*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1488383774.A.FFF.html

03/02 00:28, , 1F
為何我過30還是照穿逐夢呢XD

03/02 00:30, , 2F
那試試coach的poppy blossom好嗎?橘色那一瓶~

03/02 01:11, , 3F
過30照穿+1 XDDDD 樓上提到COACH橘色,我覺得紫色也不錯

03/02 09:01, , 4F
stella mccartney 新出的pop