[心得] odor兩隻試香

看板Perfume作者 (慧仔)時間7年前 (2017/01/05 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前參加活動獲得兩支odor的試香,因為他們公司還沒有給香調表,所以就簡單說一下心得 1. 旅人的衣櫃 我聞到這一管的時候突然想起背包旅行時拿著香皂洗衣服的回憶。在家懶惰不想手洗,但出外移動時大部分得妥協,所以T恤上總帶著皂香,回家打開衣櫃將還是乾淨的衣物放進櫃子裡時的氣味就像這管旅人的衣櫃一般。 這管香在我身上的持香度普普,但很喜歡的木質前味退得滿快,過渡到淡淡皂香時有點可惜。 如果是空氣香氛,建議可以玩更搞怪的味道,出去旅行,氣味最紛陳的是身上那個大包包。 2. 高雄藝博展覽香氣─韓國 因為我問odor有沒有品名的時候,粉專只是解釋了很多香氣的由來,所以就自己濃縮一下。 韓國的香氣代表用的是人參,開瓶就是好重的人參味斯米搭,認真寫一下心得。 我不知道大家有沒有被家裡要求喝參茶的回憶,我在高三冬天的時候,幾乎天天喝人參枸杞茶,這管香水一開瓶立刻把我拉回高三時天天喝茶的回憶裡。 人參在一眾藥草香氣裡面一支獨秀,香調偏苦但帶甜,比起參茶的香氣,在皮膚上的表現更像人參糖,很有趣。 這支的持香程度滿好的,在皮膚上大概可以撐到4-5個小時。 以上,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.127.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1483631311.A.AE0.html

01/06 00:53, , 1F
完全能體會被逼喝參茶XDD我超崩潰的

01/06 00:53, , 2F
蠻喜歡第一隻的木質前味!

01/06 02:15, , 3F
大概因為喝的時候還是無壓力國小生,壓力大的時候已

01/06 02:16, , 4F
經沒有人煮給我了,蔘茶算令我懷念的童年味。

01/06 09:51, , 5F
感謝您珍貴的心得 給我們將氣味再優化的方向