[心得] ALAÏA試香心得

看板Perfume作者 (寶島少女)時間7年前 (2016/12/17 20:32), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
ALAÏA PARIS EAU DE PARFUM 剛剛在台中Sogo試香,覺得實在太喜歡了,而且櫃姐人非常好,一點都不冰,所以來發個心得文 先說我是香水新手,聞過的香水不多,目前最喜歡的香是Trussadi DONNA 其實我也很喜歡像歐舒丹的亞爾緞帶那種很玫瑰的香,但玫瑰的香味對我來說似乎有點不夠性格(? ALAÏA的花香有打中我,是很暖的味道,同時也很有個性,不管是打扮的性感或是帥氣都適合 櫃姐說設計師想打造的是四季都能噴的味道,但我覺得這支更適合夏天一點,雖然冬天也很適合啦XD 然後瓶身和試香紙的雷射雕花設計超美的>///< 附上香調表: 冷洌清新感:沁涼空氣的況味,粉紅胡椒 柔美花香感:小蒼蘭、牡丹 暖膚香調:小羔羊皮革質感、野性麝香 第一次在香版發文,如果有違反版規的地方還請大家鞭小力一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1481977976.A.063.html

12/17 20:42, , 1F
謝謝分享~不過文句看起來好像有亂掉…是我手機的問題嗎@

12/17 20:42, , 2F
@?

12/17 20:56, , 3F

12/17 20:57, , 4F
我這邊看是這樣,還是其實是我中文太差讓人看了覺得怪

12/17 20:57, , 5F
QQ

12/17 21:37, , 6F
我這邊看也是亂的 不過這應該是手機app的問題

12/17 21:38, , 7F