[心得] 1976夏日福袋

看板Perfume作者 (堇)時間7年前 (2016/08/26 14:43), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
簡單來說是三中一 以下是許願清單 1最想要D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水!! 2王后不行就給我寶格麗的紅茶,真的都不行可以給我嬌蘭的花草水語系列(果香)嗎? 3第二罐可以配j lo still 或紀梵希的小熊寶寶或The Beat 節奏女性淡水亞洲清新版或浪凡(除了光韻和珍之外) 4不要玫瑰和花香,請給我清爽的香調或茶香 5.有test也可 謝謝:) 結果來的是 1. D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水100ml(中) 2.雅頓綠茶山茶花 30ml 3.Emanuel Ungaro Apparition Sky 天空女性淡香水迷你瓶 基本上有D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水其他的我就當送的了:) 不過對於福袋還是有點小失望 畢竟我有依照他說的市價3000元的福袋價值去選擇要的許願香水 最希望是D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水配j lo still 大概1976+799=2775 在隨便配個迷你瓶也不會超過3000元QQ 沒想到我的福袋整體價值大概是1976+250+200=2426 覺得不福呢~~ 不過有D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水 我就開心了XD 我拿到的應該是目前1976的最後一瓶!! ----- Sent from JPTT on my Sony SGP771. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.101.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1472193799.A.9D1.html

08/26 15:13, , 1F
覺得我的結局會跟你一樣耶!
祈禱福袋大神能保佑你!!

08/26 15:22, , 2F
我上一次的約市價2100~~怨念很深XD 現在看開了
樓上拍拍 覺得1976對福袋定義跟一般人的有差啊~~ 我現在也要學著看開了><

08/26 17:42, , 3F
綠茶山茶花才299喔?
我拿到的是"30ml"喔! 價格是搜尋板上的文章 之前sasa特賣的價格是199元 我自己想一般的價錢應該落在200~300間 取個中間值就是250元:)

08/26 19:59, , 4F
拿到綠茶山茶花+1 這是第三次買福袋,覺得越來越不福
覺得以後看福袋文都能心如止水了....

08/26 23:41, , 5F
我第二支也拿到30ml山茶花...覺得有點瞎
你不孤單 我們都是被放了出清品的那包...

08/27 23:00, , 6F
如果放兩支山茶花...奇模子可能還好一點XDD
真的 兩支還覺得福袋價值有增加那麼一點..

08/28 00:06, , 7F
我收到紅玉銀柳淡香水100ml+BBR風格50ml+BBR粉紅風格5m

08/28 00:06, , 8F
l 雖然價值2830 也都算是我的許願清單,應該算福了!

08/28 00:06, , 9F
但有種說不上來的失落…最想要的沒有中
樓上拍拍 最想要的沒拿到會很嘔吧!! 不過1976有給你滿願也不錯呢:) 我不只沒滿願連福袋價值也不高XDD ※ 編輯: tinny610022 (175.96.231.21), 08/28/2016 08:57:30

08/29 08:31, , 10F
羨慕你嗚嗚!到處都找不到3號啊qq之前看他們官網也售罄

08/29 08:31, , 11F
的說