[問題] 20歲男大生 求推薦

看板Perfume作者 (阿智)時間7年前 (2016/08/25 20:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 最近工作賺了錢 想買人生第一瓶香水 之前朋友送我一瓶ck((忘了什麼名字 不過當時沒興趣所以轉送掉了 已經爬文過 不過我個人有一些特性 希望大家能幫我推薦~~((預算不限 關於我 : 20y /男大生/水瓶/娃娃臉斯文型/工科 我的個性比較悶騷 跟熟的就放的超開 穿著偏休閒,街頭那類 不是宅宅 但我比較會流汗 不臭的那種 看了版上好多人推 starwalker/海洋能量/雲淡風輕...等等 如果這3款就有適合我的也可以歐 想給人清新的感覺 目前比較不想要成熟的 以及味道太濃的 麻煩香民推薦了 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.195.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1472129294.A.D22.html

08/25 21:01, , 1F
吹牛老爹I Am King--一點都不king,斯文型/奶油小生都ok

08/25 21:15, , 2F
萬寶龍 legend 最近自己入手超愛

08/25 21:28, , 3F
YSL 天之驕子Sport/ Chanel Allure Homme Sport/ Dior Hom

08/25 21:28, , 4F
me Cologne

08/25 22:06, , 5F
萬寶龍Legend 很濃欸

08/25 22:19, , 6F
這幾天找時間去聞一下xd

08/27 08:35, , 7F
Jo Malone 鼠尾草與海鹽 或契爾氏的麝香 可以試試