[問題] Jo Malone求搭配

看板Perfume作者 (tingtingss)時間7年前 (2016/08/14 15:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
Hi大家好~ 我是23歲天秤座女生,最近突然想嘗試Jo Malone的混香,可是難以決定,想向版上的各 位同好求助,謝謝。 目前確定喜歡且會買的: 1. 鼠尾草海鹽(Wood sage & Sea Salt) 2. 含羞草豆蔻(Mimosa & Cardamom) 難以抉擇的(想擇一): 1. 藍風鈴(Wild Bluebell) 2. 牡丹(Peony & Blush Suede) 難以抉擇的原因: 鼠尾草跟含羞草給我的感覺都是非常舒服,尤其鼠尾草我覺得好像搭什麼都可以...但就是 太平了,非常秋冬、溫暖、但有點灰暗,沒有一個亮點,所以才會再想搭個藍風鈴或牡丹 。(但有其他更好建議搭配還是可以建議的!) 參考曾用過喜歡的有: 1. Chanel - coco Mademoiselle EDP 2. Dior - Miss Dior EDT 3. Dior - Miss Dior Blooming Bouquet 4. L'occitane - Cherry Blossom 5. Sabon - Delicate Jasmine 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 207.237.164.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1471158508.A.858.html

08/14 15:41, , 1F
鼠尾草配藍風鈴 好聞 我本身也是買這兩罐在搭配杏桃

08/14 16:11, , 2F
藍風鈴

08/14 17:28, , 3F
推藍風鈴

08/14 17:57, , 4F
藍吧 比較百搭!

08/14 18:28, , 5F
藍風鈴+1

08/14 23:45, , 6F
藍風鈴