[問題] 24歲水瓶女求推薦夏日香水

看板Perfume作者 (Linda)時間7年前 (2016/08/09 23:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
目前24歲 水瓶座 研究生XD 夏天超級熱想找不會太膩.太粉.太甜的香水 目前喜歡的香水有: 1.Chloe Roses 玫瑰女性淡香水 2.Narciso Rodriguez NARCISO 同名女性淡香精(目前摯愛,但是不太適合夏天) 3.Jo Malone黑石榴 4.Issey Miyake 三宅一生一生之水男性淡香水(男友用的 覺得好聞) 不愛的香水有: 1.Jo Malone杏桃花與蜂蜜 (好甜膩) 2.Jo Malone牡丹與胭紅麂絨 (太粉) 3.CHANEL 綠色氣息(一開始很喜歡前味,覺得清新,但越聞越暈) 最近東找西找有找到 1.HERMES Un Jardin sur le Nil 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水 2.PRADA Infusion D'Iris 鳶尾花精萃女性淡香精 3.Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水 對於味道沒有很敏銳,只會覺得這個味道我喜歡或不喜歡 最近沒有辦法前往試聞,想盲買XD 想請問大家哪個比較推薦呢? 有名單以外的也拜託告訴我!!!!!! 感激不盡^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.108.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1470758029.A.D58.html

08/10 00:38, , 1F
推i am ling

08/10 01:23, , 2F
burberry body tender 我覺得是酸甜的玫瑰~

08/10 02:18, , 3F
i am king +1

08/10 07:35, , 4F
推個冷門香水oscar花舞女性edp,很耐聞哦,也還算清新

08/10 14:47, , 5F
我很愛許願精靈 但是我是很愛甜的人...

08/11 01:23, , 6F
推薦Ohana,有14種口味,且輕巧,滿好入手

08/11 01:25, , 7F
jm 酸模與檸檬百里香或fm地中海百合

08/11 04:45, , 8F
trussardi delicate rose真的非常好聞

08/11 04:46, , 9F
一聞立馬驚艷那種 本來我以為我不愛玫瑰

08/12 12:55, , 10F
妳應該會覺得許願精靈太甜

08/21 15:05, , 11F
喜歡許願精靈的水瓶+1