[問題] 35歲天秤女孩 求推薦

看板Perfume作者 (道歉時露出____是常識吧?)時間7年前 (2016/08/06 20:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,這是想偷偷準備送我女友的 因為他平常沒有用香水的習慣所以很難抓 我會盡量給多點資訊 希望各位幫忙推薦了! 是身材嬌小可愛、眼睛大大的天秤座女孩 因為是理工出身的 從事設計類工作 外表是呈現成熟的知性美 在同事、朋友面前都是理性、獨立的感覺 在我面前卻是十足愛搗蛋唱反調作怪的小女孩 個性上滿有主見的 也略有點急性子 有輕微的掌控慾 我平常有使用香水的習慣 以我常用的幾款來說 1.Calvin Klein ETERNITY for Men (CK永恆男香) => 不喜歡 2.BVLGARI Pour Homme (寶格麗 大吉嶺茶) => 不喜歡 3.Montblanc Starwalker (萬寶龍 星際旅者) => 終於有喜歡的了 T.T 然後我問過他 女生長會用一些保養品、乳液...等等 總是會有些香氣 有沒有特別有印象或是好感的? 他就回我這個的味道他滿喜歡的(現在也還持續有在用) http://imgur.com/d0sC33R
以上就是我盡所能提供出來的情報 希望萬能的香友們能幫我推薦能讓他喜歡的香水了 感激不盡 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.149.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1470487854.A.546.html

08/06 20:57, , 1F
喜歡Hugo Boss femme, 覺得很柔美 不會有奇怪的味道

08/06 20:57, , 2F
~(有的香會有一種說不出來的怪味)

08/07 00:47, , 3F
chloe白玫瑰

08/07 01:39, , 4F
I am king

08/07 17:30, , 5F
Jo Malone紅玫瑰,Paul Smith Rose

08/07 23:21, , 6F
感謝各位^^

08/07 23:36, , 7F
紀梵希的珍愛秘密花園或者stella同名,都帶果酸的玫瑰,前者甜

08/07 23:36, , 8F
美溫柔,後者沉穩內斂。

08/07 23:43, , 9F
巴黎世家的實驗玫瑰 前味過後就是很溫柔的花香乳液味道 但

08/07 23:43, , 10F
不是果香 而且前味不是每個人都能接受

08/09 23:09, , 11F
Kenzo Flower in the Air