[問題] 18歲選擇自己的香水

看板Perfume作者時間7年前 (2016/07/21 23:41), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在板上發文 今天去莎莎的時候順便問了一下香水 自己本來很愛東方調的香水 後面問櫃台 櫃姐幫我拿了四隻 1.anna sui-波希女神 一開始的味道我真的很愛,但不知道為什麼他的味道後面變得有點像飛柔洗髮精(?!) 2.TRUSSARDI My Name 這個我跟我朋友都蠻喜歡的但就是貴了一點。 3.gianfranco 113 覺得味道太淡了,很普遍。 4.皇家馬麗安公主(也不知道名稱..) 很濃郁的香味,超越我的年紀有點多,是蠻喜歡的,但感覺無法駕馭 自己的外在看起來年紀也比較大一點,染完頭髮像是大三大四..然後皮膚偏黑(朋友都說 很像華僑....)非常容易流汗(體溫高..),天蠍座 最後想問還有沒有推薦的味道,我不太愛花果調那種,謝謝大家。 http://i.imgur.com/4BnH30J.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.182.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1469115675.A.E48.html ※ 編輯: sala1119 (49.214.182.21), 07/21/2016 23:44:37 ※ 編輯: sala1119 (49.214.182.21), 07/21/2016 23:45:21 ※ 編輯: sala1119 (49.214.182.21), 07/21/2016 23:49:02

07/22 00:53, , 1F
推同是18歲天蠍 也常常被認成二十歲upQAQ

07/22 00:54, , 2F
我都不管會不會無法駕馭欸 喜歡就直接用了XD
※ 編輯: sala1119 (49.214.182.21), 07/22/2016 01:59:13

07/22 11:26, , 3F
瑪麗安公主我超愛XD 三個好朋友都用同一隻香水,不過

07/22 11:26, , 4F
其中一個女生噴了被問妳來台灣多久了哈哈哈