[問題] 19歲女大生香水挑選

看板Perfume作者 (Lydia)時間8年前 (2016/07/20 18:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好 我是剛接觸香水這領域的初心者~ 我是第一次發文,若有需改善還請大家告訴我 因為我家母上之前出國買了一瓶香水送我 害我踏入了香水這個....恩...坑? ps 她送我的是蘭蔻的珍愛奇蹟女性淡香精 (似乎比較少人討論?) 個人雖然覺得那瓶味道還不錯 但上學不太適合噴這個,有點太成熟的感覺 所以想再買一瓶平時噴~ 希望是清爽、清新的味道 以下是我爬完文覺得應該適合入手的:(會再去專櫃實際試) 1.雅頓 綠茶 2.Anna Sui Secret Wish 安娜蘇許願精靈女性淡香水 3.Bvlgari 寶格麗經典大吉嶺茶淡香水 請問哪個適合呢?還是各位大大有更推薦的呢? 對了,我年紀19 水瓶座 目前念師範院校國文系 謝謝大家的指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.114.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1469009864.A.C66.html

07/20 18:55, , 1F
20女大生推大吉嶺~中性氣質香 超棒

07/20 19:34, , 2F
古靈精怪的水瓶 可以配 I am king

07/20 19:41, , 3F
果味+木蘭味的話,可以試hermes 屋頂花園

07/20 19:49, , 4F
試試D&G Light blue 女版

07/20 20:33, , 5F
謝謝各位大大的意見~

07/20 21:48, , 6F
Tommy girl夏天用很清新又不會很粉