[心得] Viva la juicy 系列

看板Perfume作者 (Caterina)時間8年前 (2016/06/15 23:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
附圖是我現在擁有的四瓶 viva la juicy 香水 http://imgur.com/VTHeoL5
由左到右依序是 Viva la juicy gold couture 一開始噴的時候有話梅的味道, 讓我想到 Britney Spears Fantasy 但是 Fantasy 梅子味持續超級久, 之前有一罐過, 但無法忍受就打入冷宮了 還好他梅子味一下消失了 再來的味道就是香草焦糖, 也是維持一罐 viva la juicy 非常甜的感覺 然後我開始甜到肚子餓了XD 最後留再身上的, 是一種很女性沐浴乳剛洗好澡的感覺 這也是四支裡面, 在我身上維持最久的 (我體溫超高), 但其他體溫不高的人 應該都不會想在夏天用這支香水吧 ? Viva la juicy noir 他前面的味道我要一開始很努力想, 到底是甚麼果汁的味道!!! 後來才想到, 是優xx 蔓越莓果汁味呀, 他後面我覺得跟原版 viva la juicy 一模一樣, 也沒深夜的感覺, 比起原版持久度差很多阿 ! Viva la juicy 某年秋天我開始使用這支, 很多朋友聞到都說, 這就是你的味道阿 ! 每次去你家玩都有類似的味道 (究竟我家為甚麼有 viva la juicy 的味道我也不懂) 我想這大概就是我的簽名香了吧XD, 這支的甜味是讓人甜到很溫暖有時候甚至想睡 有點甜食加上灑上一點點葡萄柚或是柳橙汁的感覺, 比起 gold, 原版比較像多汁 的軟糖,而且比較招搖 Viva la juicy la fleur 非常適合春夏的香水 ! 但是也是四支裡持久度最差的, 而且他好像出來 30ml 再來 就是 120ml 了, 因為他的持久度非常差, 所以我買 30 ml 隨身帶 他是四支裏面最不一樣的, 其他3個還有一些線索會的出, 喔! 就是 Juicy Couture 的糖果味 ! 這個很明顯的有花香, 也是最輕盈的一支, 茉莉的味道蠻明顯的 如果有人嫌棄前三支甜到感覺很屁孩 (?) 的話, 這支我覺得是大姊姊會用的 XD 再來蠻想嘗試 viva la juicy rose 的, 請問有香民穿過嗎 ? 最後亂入一下 目前最愛的睡香是 Versace pour homme ! 夏日首選 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.115.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1466006100.A.035.html

06/16 01:28, , 1F
rose之前在店裡店員介紹說是帶茉莉的花香,但我和友人覺

06/16 01:28, , 2F
得怎麼聞都是果香而非花香XD

06/16 11:25, , 3F
哪裡可以試香QQ

06/16 17:32, , 4F
試過noir覺得有點撲倒香但真的好甜每天噴我無法

06/16 20:34, , 5F
我也想問哪裡可以試香

06/16 21:11, , 6F
我是直接去juicy couture的櫃點~台北記得有3個點?

06/18 15:50, , 7F
竟然有出rose都沒發現~謝謝分享