[心得] 雅頓綠茶疊搽差點就被冷凍的紅麝香

看板Perfume作者 (Lydovec)時間8年前 (2016/04/25 14:43), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
聖誕節在京站地下街美體小舖逛剛好有兩瓶折扣組合,拜託(脅迫)男友買來送我,當時看上的是黑麝香甜甜膩膩的冬天噴將將好,那時另一瓶購買就猶豫不知該選哪一瓶,後來順手選了有點男人味的紅麝香。 回來後整個也是把紅丟一邊,覺得自己噴不完還分裝給男友一瓶,因為前味很刺,但是...後來發現原來我噴黑麝會暈啊~好想吐,過年得流感就再也沒碰過這兩瓶了 這兩天,打掃男友家發現一瓶雅頓綠茶就A過來用,這幾天熱,若當天沒特別想噴的香水,會在早上盥洗後噴一些綠茶。 上週某天要出門前發現默默站在櫃子的紅麝,想說綠茶這麼快淡掉疊上去應該也無妨,一剛開始還是有點強烈的味道應該是胡椒,過了一小時後,坐在星巴克看書,默默有種被擁抱的感覺啊 這個味道就是男人襯衫上的味道無誤,好舒服啊 現在也會拿來睡覺噴,早上醒來被子裡淡淡的舒服氣味真的很美好 以上,香版首波(文有點過長了,拍謝)這種有點危險的香水還是慎入比較好,差點就被冷凍了的紅麝香 附上香調表 紅麝沈香香水 前味 : 乳香、胡椒 中味 : 麝香錦葵 後味 : 香草、雪松 雅頓綠茶淡香水 前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑 中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香 後味:樺樹苔、麝香、白琥珀 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.214.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1461566616.A.07F.html

04/25 15:01, , 1F
我穿綠茶會一直聞到茴香味QQ 覺得自己正在被滷

04/25 15:13, , 2F
紅麝沉香很適合被窩

04/25 15:57, , 3F
我睡覺也都噴紅麝香

04/25 17:09, , 4F
紅麝香很棒 己經取代白麝香在我心中的地位(白麝太撞香)

04/25 17:10, , 5F
黑麝香超暈 我己經算很能接受濃香水的人了…
原來有這麼多同好(握手) 黑麝香真心不騙超級暈~(嘔) ※ 編輯: angelchou101 (36.225.79.167), 04/25/2016 19:25:34

04/25 20:18, , 6F
一樓的被滷,我不小心笑出來了XD

04/25 22:16, , 7F
一樓XD 之前去試黑麝香 一聞就倒退三步 下次去試試紅

04/25 22:16, , 8F
麝香 不過最中意的還是白麝香

04/26 12:40, , 9F
一樓 XDDD

04/26 12:41, , 10F
被滷好有趣啊XD (想幫你加點八角XDD)