[情報] Guerlain 2016年花草水語

看板Perfume作者時間8年前 (2016/04/22 15:18), 8年前編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛在逛Vogue Beauty網頁看到的新香! Guerlain(嬌蘭)花草水語系列YO出新香啦~ 2016年4月1日上市的夏日香氛冰砂「花草水語初夏沁梨淡香水」 (網址誤植成2015年4月1日上市的樣子haha~~) 原文可以google Vouge網頁找找哦~ptt無法貼網址QAQ 新瓶是非常浪漫*少女心的...粉紅色瓶 ヾ(*′∀‵*)ノ 圖片來源(VOGUE) http://imgur.com/pD6lwYo
最近試了幾支以這個香材為題的香水, 舉凡2010年的Jo Malone英國梨與小蒼蘭、 2015年的Miller Harris秘密花園(這支前味激似英國梨)、 還有2016年Jo Malone春夏季新香-水梨花蕾(梨花) *這支還沒緣份試到... 而有西洋梨做為香材的香水似乎都帶著一些些香檳的酒氣感。 所以很期待這次Guerlain的沁梨淡香水!(香調表如下) 前調:佛手柑、葡萄柚、檸檬、洋梨;中調:桂林、杏桃;後調:雪松、白麝香 有沒有人已經試過願意分享一下心得呢XD 希望不要和以往的花草水語果香調一樣灑滿了糖霜啊...Σ(=□= ;) BTW,上次前往台北101試Jo Malone珍茗(茶香)之餘也有到Penhaligon's試香, 潘家的櫃姐非常非常專業>////<~* 除了馬上Catch到我想試16年新春上市的Equinox Bloom, 很大方地往我手上用力地按了三下! 也細心地詢問過往我有接觸過哪些潘家的香氛~ 這支Equinox Bloom有別於以往潘海利根香水, 點綴著各種色彩繽紛的馬卡龍和帶粉嫩感糖蜜的白花調, 走過路過千萬不要錯過進門一試呀 ♪(ノ′∀‵)ノヨイ♪ (試完順便可以到隔壁櫃試一下Maison Francis Kurkdjian) 櫃姐還跟我說16年下半季潘家還有幾支香要推出, 有興趣的不防一起期待囉囉囉~~(MFK家也...請大家看緊荷包XD) 以上是最近的新香情報下回再見~(揮手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.248.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1461309502.A.801.html

04/22 15:29, , 1F
好燒!!!!

04/22 15:36, , 2F
買小黑裙唇膏的時候試了一下,莫名想起baby doll,但其實沒

04/22 15:36, , 3F
那麼像也沒那麼甜,還是有些甜但整體很清爽,不過自己覺得

04/22 15:37, , 4F
沒什麼特色與記憶點,這是試在紙上的個人感想,僅供參考XD

04/22 15:40, , 5F
系列只用過熱帶青檸,覺得甜度差不多,喜歡ESCADA的我是覺

04/22 15:40, , 6F
得都沒很甜啦XD 檸比較奶,梨清爽很多~週日在站前新光試的

04/22 16:04, , 7F
真的沒記憶點

04/22 16:05, , 8F
啊啊瞬間滅火...(淚) 不過我還是會找機會去試試看~

04/22 16:06, , 9F
滿普的哦 不過還不錯啦算夏天實用

04/22 16:06, , 10F
說到滅火,上次在微風信義1F試了Balenciaga 15年海洋

04/22 16:06, , 11F
調那支女香(藍色瓶身)也超沒記憶點的...QQ

04/22 16:15, , 12F
我覺得前味、紙上超好聞,很夏天,但試在手上覺得好粉又甜

04/22 16:15, , 13F
無法接受 QQQ

04/22 23:05, , 14F
心動~想去試試!!!

04/24 18:50, , 15F
覺得聞久有點粉,滅火~~~
※ 編輯: whitefloral (59.120.248.19), 04/26/2016 12:12:07

04/26 17:31, , 16F
還是覺得有點甜,我夏天無法。