[問題] 24歲即將踏入職場女生挑選香水

看板Perfume作者 (www)時間8年前 (2016/03/08 15:41), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
24歲研究生 畢業之後可能會去外商藥商公司上班 個性偏活潑、有時很大喇喇 不是文靜氣質的女生~ 由於以前就常常被人家說香香的所以不太常買香水 很愛看板,但是真正入手的很少 18歲買第一支香水是Anna sui許願精靈 可能是年輕的時候比較喜歡這種可愛的味道 後來又買了一罐漫舞精靈, 也是屬於篇青春的味道卻又多了一些微微女人味的花香調 這兩罐應該都是屬於價格比較親民很適合大學生入手的香水 去年跟朋友開始接觸到JM 不管去試聞了多少不同香味,我始終鍾情於黑莓 趁著周年慶三個人一起狠下心來各衝一瓶100ml (有周年慶折價券,打折下來其實很划算!) ---------以上廢話結束--------- 目前想要再入手一罐香水 去櫃上試聞了很多,目前有兩瓶無法決擇 1. Chanel 橙光輕舞淡香水 2. 嬌蘭 小黑裙 高級訂製晚禮服 價格都差不多貴,而且我第一次聞就都非常喜歡!! 味道讓我覺得都有種偏成熟的感覺(不知道24歲用會不會太成熟??) 噴上之後,都讓我覺得全身散發女人味,變得比較有自信 想要在這兩罐中選一罐, 主要希望可以適合我這個年紀的女生,並且讓身旁的女生聞了舒服, 如果可以增加桃花運我會更開心XD (對不起我異想天開了哈哈哈) 希望各位版友可以給我一些意見謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.215.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1457422902.A.6F9.html

03/08 16:13, , 1F
這2個都不會成熟啊

03/08 16:59, , 2F
我超愛晚禮服! 很有質感又不容易撞香

03/08 17:17, , 3F
來推一下Banana Republic典藏edp!個人覺得穿這支香水

03/08 17:17, , 4F
滿有女人味的

03/08 18:20, , 5F
有1,覺得味道滿活潑清新的,2則是比較有氣質一點(紙上試

03/08 18:20, , 6F
聞而已),個人則是比較喜歡小黑裙edt,目前21,給妳參考~

03/08 21:12, , 7F
我覺得1的後味有點熟女...

03/08 22:09, , 8F
我搞不懂小黑裙....QQ

03/08 22:19, , 9F
兩個我都喜歡,不過1的接受度好像比較高:P

03/08 22:32, , 10F
不喜歡小黑裙,橙光後味有點老我覺得QQ

03/09 01:34, , 11F
我2字初,1確實是有點熟但覺得還不算老氣啦XD是好像不喜歡

03/09 01:34, , 12F
香水味的男友送的,我猜應該是沒聞到後味+櫃姐推就買了...

03/09 17:38, , 13F
白茶

03/10 14:45, , 14F
一生之水/light blue都棒棒推推