[心得] 感謝G大的 Banana Republic W

看板Perfume作者時間8年前 (2015/08/10 12:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一開始不避俗的跟大家介紹一下 W 的香調 她的前味由粉紅葡萄柚、柑橘、濕葉香組成 中味則轉換成金銀花、白玉蘭、睡連 後味則是琥珀、麝香、金黃木香 說真的,W的中文名字叫做「同名女性淡香精」真的一點都沒有戳到我的點 然後網站的介紹又常常跟「經典」扯上邊~ 如果不是板友們時常討論她,我大概永遠不會有興趣吧~ (天生反骨!? XD) 但是這一次有幸獲得goodgirl大的贈香,雖然過程一波三折 >"< 讓我完完全全的拜倒在 W 的石榴裙下惹 >///////< 第一次試香的時候,本人身中風寒,身體微恙 才剛穿上 W 立馬暈香.....這大概是我生平第一次把香水穿到身上後暈香 @_@||| 但我不死心,過了兩天身體比較硬朗後,再試一次!!! 這次我選在洗完澡後試~ 我有特地避免使用太香的沐浴用品,就怕各種香味在我身上打架 ="= 那天是颱風夜的前一晚,有一點點的悶熱... 像中南美洲鄉間彌漫著香菸的午後擁擠酒吧,讓人煩躁... (最近迷上了strike back所以有這奇怪的形容詞XDDDD) 但我穿上 W 過後,那種悶熱的場景迅速從中南美洲轉移到亞熱帶的樹林間!!! 還是下過雨,有彩虹的那一種!!! 陽光射入樹林間,但一點也不螫人,只讓人覺得神清氣爽!!! 那時候我整個吃驚到不可自己~原來前味裡的「濕葉香」這麼威猛!!! 我完完全全被這個濕葉香迷住了~ 那真的像是鄉間夏日煩燥的午後,突然有雷陣雨的那種清爽!! 雨後在草間、樹間打滾除了沁涼感之外,還會有各種綠色沾了雨後的清香~ 可能是因為我出生鄉間,所以特別有感觸 :D 第二回合,我全然地沉浸在濕葉香的驚訝中 所以腦子完全沒對其他氣味做出該有的反應XD 所以,我選擇了颱風當日的白天進行第三次試香~ 第三次試香從抹上 W 的瞬間,確實有葡萄柚和柑橘的味道藉由體溫發散出來~ 但其實沒過多久就轉變成讓我魂牽夢縈的濕葉香 濕葉香維持的時間不短,要過好一陣子才會進入中味 然後,請原諒我....我真的聞不到金銀花啊啊啊啊啊啊~~~~~ 上學期才剛中藥學跑考結束,姊認知的金銀花是忍冬的花...她是中藥啊啊啊啊.... 話說讓我吊個書袋~金銀花的功效有清熱解毒,疏散風熱 跑考的辨認要點是,她長得很像sperm XDDDDDDD 不知道穿上 W 過後所有煩悶一掃而空是不是金銀花本身的藥效功勞 <( ̄3 ̄)> 言歸正傳,正經一點 !!!!!! 中味的睡蓮還有白玉蘭其實我鼻子有點木,不太能分別兩者的差異 >"< (如果有哪位大大可以分辨的話~教我教我!!! 感激不盡 m(_ _)m ) 但是兩者都是清清爽爽的花香~ 有種清晨或夜裡去逛花園的感覺~ 花瓣、花莖裹著薄薄的露水,悠悠幽幽地飄出她自己的味道~ 我喜歡這種感覺!! 不太強勢,卻很有自己的風格 (笑~ 然後,後來還有第四次試香~ 但是這幾次試香,我都沒有聞到後味 Q口Q 不曉得是我抹太薄還是試香的時間都太爛,所以一直錯過...... 算了算,後味出來的時間我不是在熟睡,就是在跑5000 XDDDDD 但基本上,姊不管她後味長怎樣,都要入手 W 了啦!!!!!! 好感謝G大給我機會好好認識 W 這麼多的感受肯定不是靠櫃領個試香片可以領悟的~ 我完全愛上 W 惹 >/////< 再一次謝謝G大^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.199.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1439181574.A.CAD.html

08/10 12:47, , 1F
這支我是在1976用紅利點換的2ml小試管..那次買福袋

08/10 12:48, , 2F
結果福袋的香水都沒打中我(盲買許願) 反而愛上W了...Orz

08/10 12:49, , 3F
這瓶我第一次噴也大暈,只好轉賣。它和bbw雨葉之吻很像

08/10 12:50, , 4F
(望著遠方放n年仍9分滿的雨葉之吻..)

08/10 16:26, , 5F
推坑成功0.0y

08/10 21:10, , 6F
spermXD