[心得] Carthusia 2支試香

看板Perfume作者 (小比)時間9年前 (2015/07/09 21:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前在網路上搜詢香評, 意外看到Carthusia這個品牌, 評價極高! 由於香水是很主觀的, 很多品牌的經典也是有負評, 但Carthusia最有名的香檸綠中海, 卻沒有看到有人不被吸引的, 原本去Carthusia的網站想訂sample, 但運費要50歐啊~~天啊! 不過天助我也,在我的谷歌下, 竟然發現有台灣商代理, 是Carthusia授權代理的, 而且價格跟Carthusia的網站換算下來, 竟然差不多,還不需要再付高額運費, 我就厚著臉皮請店家給我試香, (不知道哪裡來的勇氣這樣XD) 店家真的寄了試香紙來給我,揪感心! 以下是兩隻簡單感想.. Mediterraneo香檸綠中海淡香水 前味: 柑橘調 /野薄荷, 西西里檸檬, 芳香木姜子, 中國桉, 西班牙紅百里香, 佛手柑, 卡拉布里亞佛手柑 中味: 花香/茶香調 /埃及茉莉, 瓜地馬拉小荳蔻, 野花, 西西里柑橘 後味: 麝香調 /白麝香 這隻真的非常棒,中性香,男女皆適合, 有著非常舒服的萊姆香, 一陣萊姆香又帶著淡淡的花香與麝香, 非常的迷人,讓我一直忍不住聞它, 甚至很想買擴香,讓房間充滿這個味道, 到後味時萊姆香變淡,又是另一翻感覺, 真心很喜歡這隻。 Carthusia Uomo卡希亞紳士香水 前:檸檬、佛手柑、鳶尾、綠葉 中:山谷百合、茉莉、天竺葵、西洋杉、虎尾草 後:檀香、橡木麝香、琥珀、麝香 這隻是又man又溫溫的男香, 是專為我老公挑選的, 由於他上班一定會穿香, 所以幫他選了一隻試香, 這個味道如它的名字, 是個紳士,又優雅又有男人味, 而且很持久XDD... 它真的有中,我老公一聞就愛上, 叫我立馬下單!! 於是我就買單了~購買時還要求店家 再寄其他試香給我,(真的很敢講這樣..) 真心覺得這個ML數比JM大,價格又比JM便宜的香水 CP值滿高的,有興趣的人可以GOOGLE一下。 -- (*。~。)/ 得之我命,不得我幸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1436449725.A.49E.html

07/09 22:11, , 1F
發現新大陸!

07/10 08:17, , 2F
感覺很棒!