[心得] 1976福袋(女)

看板Perfume作者 (QQ)時間9年前 (2015/05/19 10:20), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串52/67 (看更多)
昨天下午1點半下標(其實早上就下標 但光想許願內容就耗了好久) 今天早上9點就到貨了 小編跟黑貓的辦事效率真的好到讓我拍拍手 看了各位版友的心得文 特地避開了缺貨的品項 選出以下的許願 小編您好 平常上班的緣故 太濃烈的香味沒辦法穿上班>< 以下是我的許願 謝謝您辛苦了!! 1.Chloe Love Story 愛情故事女性淡香精(這個味道很喜歡,真的很想要!!) 2.Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水(沒聞過 是看網友推薦選的) 3.Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水(多年前買過 還蠻愛這個味道的) 4. Clean 純棉 T-shirt 女性淡香精 5. Clean Fresh Laundry 輕新洗衣間女性淡香精 6.Banana Republic W 女人香經典女性淡香精(香蕉共和國同名女性淡香精) 也是看網友推薦 ----------- 自己的心裡盤算是 愛情故事單價太高,但如果清單裡有單價較低的品項可能可以成功,就還是寫了 所以選了一個香蕉共和國的來試試看 老實說 裡面的香水 我真正試香 有印象的 只有愛情故事跟D&G的淺藍 所以其實是一個充滿忐忑的訂單XD 所以香水版逛超久的 哈哈 最後 開箱的是 http://imgur.com/5FMWLkW
2.清甜雛菊75ml 6.香蕉共和國女性淡香精50ml 1.小香是愛情故事7ml 看到愛情故事小香整個就是撒花阿 也太美了 以上是我的福袋 祝福大家都有福到 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.100.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1432002057.A.FC2.html ※ 編輯: anitaQ (163.29.100.186), 05/19/2015 10:21:43 ※ 編輯: anitaQ (163.29.100.186), 05/19/2015 10:39:58

05/19 11:49, , 1F
頗福的!!清甜雛菊我也很喜歡~

05/19 12:32, , 2F
喔喔 好棒

05/19 13:00, , 3F
我跟你的福袋很像耶!只是小香是Jimmy CHOO同名淡香水

05/19 14:53, , 4F
清甜雛菊真的棒棒 但香蕉共和國我有點不太適應耶 皂香?