[問題] 求推薦香水想衝福袋!

看板Perfume作者 (another)時間9年前 (2015/05/10 20:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題~~~ 去年衝了驚喜包覺得很不錯 想再試試福袋 雖然內容好像沒有那麼划算了 目前手邊有: Chole同名 玫瑰 Banana republic綠之谷 Lavin marry me marc jacobs 小雛菊 今天去sasa試聞 蠻喜歡 DKNY 粉戀蘋果 Burberry Brit Love&Peace 愛情魔法石 Jimmy Choo 同名 想試試但是找不到香可試: Elie saab 綠光精靈 嬌蘭 小黑裙 Paul Smith Rose Bebe Sheer 不知道大家還有沒有哪些推薦的香呢 剛接觸不久也分不清我喜歡的那些是什麼香調@@ 大家是怎麼歸納出自己喜歡什麼香的呢?~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.153.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1431260971.A.BE0.html

05/10 20:40, , 1F
愛情魔法石 我也喜歡

05/10 20:45, , 2F
小黑裙偏甜 可以去嬌蘭專櫃試哦~

05/10 23:57, , 3F
你喜歡的香味跟我很像耶XDD JC同名可以許看看,去年福袋

05/10 23:57, , 4F
有人許過喔

05/11 03:18, , 5F
我也有愛情魔法石 香味很持久

05/11 10:48, , 6F
可是我覺得愛情魔法石 唯一的缺點就是不持久耶@@