[心得] Jo Malone Birch & Black Pepper

看板Perfume作者 (柑橘草香橙花控)時間9年前 (2015/04/28 11:46), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
Jo Malone Birch And Black Pepper,2015 樺木與黑胡椒 香調:木質東方調 前調:橘子、小豆蔻、胡椒 中調:樺木、廣藿香 後調:古雲香脂、香草、墨水 做為2015 JM限量款,依熱門度及搶手度來說, 這支有特色得當之無愧(笑)。 對於JM不熱愛、花香款完全無感的我對這支頗有好感! (真的很有愛反而是已停產的黑咖啡香根草而非花香XD) 因著香友與我分享有幸能與他相遇... 就著瓶口聞覺得微甜得討喜,穿上後橘子味很快意地揮發在空氣中。 (大概不到一分鐘也許是我體溫高QAQ) 期待的小豆蔻及胡椒在我身上低調卻不張揚, 似有若無地隱藏在年歲不高的樺木裡! 說是ROCK倒不覺得,在逼近30歲的夏日, 也許心境上已沒有了年輕時期的喧囂。 反而覺得帶著香草和墨水的木頭桌子上,想起了... 或深或淺地還刻印著幼時練習書法的年歲。 但在另一個朋友身上胡椒得很有格調, 這也是我對他很有好感的主因--不同人穿出不同個性! BlackBerry & Bay 混穿 黑莓前味於我而言, 實在就是個黑加崙軟糖之甜到沒個性啊...(翻白眼) 不過加了樺木與一點也不黑胡椒(在我身上不胡椒)之後, 變得像個有點傲嬌派的女孩兒>////< 疊加的後味大概會在兩小時後出現XD 如果想要MAN到很有個性又有點文青可以試試這款穿搭~ 基本上感覺很適合20+的年輕爽朗妹子或清爽型男! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.248.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1430192794.A.B04.html

04/28 11:57, , 1F
JM幾支難得會讓我生火有點想跳坑試聞的款都是限量香耶…

04/28 11:57, , 2F
限量好煩XD

04/28 11:59, , 3F
限量和停產是同意啊...跳坑會很痛www

04/28 12:51, , 4F
所以我還是在旁邊看大家跳就好 哈哈

04/28 13:02, , 5F
yeah~我是文青(撥瀏海)

04/28 13:38, , 6F
還沒聞過黑胡椒 跟橙花配嗎(逃
※ 編輯: whitefloral (59.120.248.19), 04/28/2015 15:25:09

04/28 15:25, , 7F
等我試了我再告訴你XDDDDDDDDDDDDD

04/28 21:13, , 8F
我32歲,有時候不想理人時,也會黑莓加黑胡椒

04/29 02:09, , 9F
JM可以再用心一點嗎?

04/29 09:08, , 10F
JM的特性不就是單薄?哈XD