[問題] Dior Addict 2改版?

看板Perfume作者 (blah blah~)時間9年前 (2015/02/18 00:04), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道我LAG很久很久 Orz 因為太喜歡它,之前一次屯了很多 XD 最近用到只剩最後幾滴 囧 想補貨時,才發現一直購買的那款現在找不到了(震驚) 就是整隻瓶子透明粉紅色,紙盒上還會印個亮晶晶的2那支 百貨公司沒找到,免稅店也沒找到,託香港朋友找也沒有~~~ 爬文查了半天 看到有人跟我一樣找了很久(她說她幾近panic XD 跟我一樣!!!) 甚至還寫信去Dior問 才發現它被重新命名為Eau Fraiche 請問就是官網上那支「Dior Addict甜心淡香水」對嗎? http://ppt.cc/JsOc 但又看到有review說味道變了 :( 想趁過年去店面聞一下 如果真的變了的話有點桑心吶... 請問還有別的類似的推薦香嗎? 除了Addict 2以外,我喜歡的香還有: 光韻- 但他後來突然會讓我有點暈香不知為何,就沒再用了。而且光韻比較適合冬天    我喜歡一年四季用都OK的香 Ferragamo incanto charms- Addict 2之外我最喜歡的,甜甜的很有活力很陽光的感覺 朋友的Ferragamo Signorina- 不過對我而言味道稍微重了一些,喜歡但不至於會買 朋友的Miss Dior- 只是miss dior有好多系列... 我不知道他是哪支 囧囧囧 印象中Anna Sui也有一兩支味道頗相近,但試完並沒有太大驚豔感 所以當時沒一併買下.. 如果有其他適合的香,還請多多推薦了~感謝感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.211.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1424189066.A.677.html

02/18 00:08, , 1F
gucci envy me

02/18 00:12, , 2F
謝謝R大,我會去試試:)
※ 編輯: peacheart (220.136.211.7), 02/18/2015 00:15:53

02/18 07:56, , 3F
你喜歡的和我好像,推Gucci梔子花 JM英國梨 嬌蘭小黑裙

02/18 08:58, , 4F
addict 2居然改版了!!!!!!! 超愛它原本味道的><

02/18 12:34, , 5F
謝謝L大!我查了一下香調表,真的是我會喜歡的耶。太

02/18 12:35, , 6F
實用的推薦了,感謝感謝!!!

02/18 12:38, , 7F
A大,改版是人家寫的review啦,希望不是真的,或不要

02/18 12:38, , 8F
變太多T_T

02/22 02:19, , 9F
我覺得聞不出太大差別 不過還是喜歡原本的