[心得] diptyque 無花果淡香精試香心得

看板Perfume作者 (水月忍)時間9年前 (2015/02/15 07:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先得感謝S大的愛心 讓我老婆多了一隻小香精當情人節小小禮物(羞~) 也因為感冒鼻塞的關係收到香卻拖了好幾天 索性心一橫就塗抹在口罩上了!!!哈哈 老婆亂入的部分 (我們是一起試香的) 一打開瓶蓋轉動滾珠後,老婆"咦!"了一聲 這不是小時候的味道嗎?!!有種養蠶寶寶的味道???! 還有椰子牛奶甜甜的味道 而且不暈不會太厚重,很舒服,取代藍茶當睡香也可以~ 我是覺得這香很自然,一開始聞到郊外樹葉的味道 有種跟下午陽光與樹梢融合在一起的慵懶 然後再來是濃濃的椰奶香~ 果然很舒服,暖洋洋的好適合冬天 後來出門,我噴了he wood,跟口罩一起聞到的味道也很搭 是溫暖的木頭人 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.228.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1423956046.A.E1D.html

02/15 07:28, , 1F
再補充一下,果然是香精等級,持久力驚人!吃完燒烤

02/15 07:28, , 2F
後居然還有淡淡的香味在鼻子裡,超滿足的!

02/15 19:13, , 3F
哈哈情人節快樂XD