[QQ] 快來剁掉我的手...

看板Perfume作者 (Macaca)時間9年前 (2014/12/27 02:03), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
大學時代開始用香水CK be 用了三罐,當時都是一罐用完才會買下一罐 後來朋友送我Banana Republic的classic 那時候也沒有那麼失心瘋.. 結果不小心逛到PTT香水板之後不小心陸陸續續的買了藍色誘惑、 dunhill desire blue(這我愛,這是我亂買以來唯一一罐用完的)、 I am king、Gucci by Gucci、police Tobe、黑茶、CK euphoria ..等等十幾罐大香 後來發現有針管這種東西,而且我們這邊阿葵亞三支才賣100,一不小心就購入2、30支 (針管真的很不錯,一支可以使用好幾次就算不喜歡也不會覺得很可惜,隨身攜帶方便 ,一次可以擁有很多香味) 結果我之前身體不舒服常頭暈,然後聞到某些香水整個大暈香+覺得噁心,後來對它們 就沒辦法接受了,然後就送給朋友有清掉幾個........ but今年九月才買了星際旅者後來覺得冬天要到了又跟版友購入Banana Republic的藍調 結果我覺得藍調不夠冬天,又買了Burberry London男香,上個禮拜跟朋友去Sasa跟他推 薦幾款網路上評價不錯的,然後他拿起冷泉往我身上噴,結果晚上聞到我外套又去把它 帶回家(冷泉真的好適合出現在外套上喔???) 然後今天去夢時代氣味圖書館試聞一輪,想到在網路上看到有喪屍這種味道,結果現場 沒看到就問店員,然後店員就直接送我針管了,我就覺得他人好好喔,所以我就決定 下次要去把大麻跟加州陽光帶回家(腦波太弱.......) 請問版友們你們如何克制心中想要購買的強烈欲望????(因為我是完全克制不了..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.154.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1419617030.A.B81.html

12/27 02:52, , 1F
上禮拜買了六瓶大香QQ 慾望清單還好長好長~~~~~~
真的,清單都還沒補完就又加新的

12/27 07:38, , 2F
我也是,家裡也三十瓶以上大香,和十幾瓶小香,還有無數

12/27 07:38, , 3F
的分裝香和針管 ( ̄▽ ̄)

12/27 07:39, , 4F
我後來發現跟版友交換可以獲得比較多種香味,後來也蠻常

12/27 07:39, , 5F
用交換這種方式喔~提供給你參考

12/27 07:39, , 6F
但是,雖然用交換了,看到特賣還是會忍不住啊~
我有去隔壁版交換,結果來信的清單太多沒試過的,就覺得好難抉擇 ※ 編輯: ganaiwatt (27.245.168.38), 12/27/2014 11:50:09

12/27 15:58, , 7F
阿葵亞那個網路有網購嗎?
沒有耶,如果有我也希望在網路買,因為那邊還滿愛推銷的,而且他現在小香七瓶1000啊

12/27 17:01, , 8F
我只想問你喪屍什麼味道..........
喪屍就是很潮濕的泥土味,可能是埋葬很久的,比他們本來的泥土跟蚯蚓還要更土一點 ※ 編輯: ganaiwatt (36.236.158.52), 12/27/2014 22:14:01

12/27 22:26, , 9F
我也在好奇喪屍什麼味道,想說會有腐臭味,結果是泥土

12/27 22:26, , 10F
味。。可是喪屍都不埋葬的呀!?
我看介紹是寫有草跟枯葉的發霉味,剛剛一聞好像就是下雨天過後,公園會出現的臭味 ※ 編輯: ganaiwatt (36.236.158.52), 12/27/2014 23:07:48

12/28 16:50, , 11F
看到描述我就無法接受了…
哈!其實那個味道是開始啦,久一點我覺得還不錯,其實我上面講臭味有點太偏激,是公 園雨後落葉濕掉的味道(不知道你們有沒聞過?),我媽跟我妹都說滿好聞的 ※ 編輯: ganaiwatt (36.236.158.52), 12/28/2014 19:11:29

01/04 18:08, , 12F
敢問30瓶大香要多少大洋啊?