[心得] 1976小香福袋(男)

看板Perfume作者 (thedogof)時間9年前 (2014/12/25 22:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~! 香版新手首PO請多指教 >"< 自從那天逛ZARA手滑買了ZARA MAN LIMITED之後開始掉坑啊 幾天之內瘋狂逛香版自然也發現了1976網站 然後又不知道為什麼手殘的下訂了999小香福袋 ="= 反正最後他就這樣寄來了 .... 重點是寄來我發現我好像忘了什麼? 原來可以許望啊~~ 原來可以許願啊~~ 原來可以許願啊~~~~~ orz 好像有點悲情 不過想想算了反正我知道的香也不多 想試的在去店面試好了 所以廢話一堆 最後就來完全隨機小香福袋開箱吧 >"< 然後附上每隻香不專業的個人心得 還請大家包容 >"< ----------------------------------------------------- 1.KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水 4.5ml 香 調: 東方花香調 前 味: 香橙、薰衣草油 中 味: 蘋果、紫羅蘭葉 後 味: 檀香、琥珀調 乍聞之下香氣超濃厚 一聞就暈了 直覺想到是這隻香對我來說太成熟了 前味的薰衣草與中味的蘋果香氣跳得很出來 後味收的平穩溫潤,整體氣味穩重偏甜但有點粉味 感覺我不太適合花香系列啊,而且感覺要有一定年紀歷練的人才撐得起來這隻香。 2.MONTBLANC Legend 萬寶龍傳奇經典男性淡香水 4.5ml 香 調: 清新柑苔調 前 味: 薰衣草,山胡椒,卡拉布里亞佛手柑 中 味: 橡苔,玫瑰花,蘋果,天竺葵 後 味: 東加豆,檀香 前味刺激,辣中帶點泥土味,明亮感十足,不過稍微嚇人了點 中味開始轉甜,滿意外的是讓人很舒服的清甜味,甜而不粉不膩, 味道自然清新,是一種會上癮的味道,讓人想一聞再聞呀~ 讓我感覺是一隻穩重但又很親和力的香,不會讓人感到距離感,相當喜歡! 考慮之後有預算可以收這隻的大香。 3.Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水 5ml 香 調: 前 味: 天竺葵、 佛手柑、 法國橙花、 苦橙葉 中 味: 西洋杉、 鼠尾草、 藍風信子 後 味: 琥珀、 麝香 前味感覺清晰、明亮、外放 ,但柑橘味重,對我來說還是太刺激了 中味開始轉清新帶點甜,一直持續到後味,也是變得很好聞,隱隱還有一點皂香味 讓我想到我聞過的CK be 整體感覺不差,不過也不會有特別想收的衝動 不過VERSACE我想試的還是雲淡風輕,不知道跟這隻香比起來味道如何? 4.Valentino Uomo 同名男性淡香水 4ml 香 調: 東方木質調 前 味: 香檸檬、番石榴酒 中 味: 巧克力酒、咖啡 後 味: 白皮革、雪松木 前味一登場就是濃烈的味道,頗引人注目,檸檬味有點衝的刺味讓我有點怕 不過搭上沉穩的酒味,再加上提早蹦出來的巧克力中味 混合的氣味平衡的很好,讓它反而是一個很迷人很香醇的味道 中味整個出來後幾乎就是甜點一般的有趣甜味,而且不會讓人感覺到粉味 轉到後味又更好聞了,而且感覺中味的巧克力香氣仍沒有消失 整個氣味讓我想到在高級酒店的餐廳抽著雪茄的男人 與萬寶龍傳奇的清甜味不同,這隻中味的甜味是一種很沉穩的甜 與前面試的KARL LAGERFELD有點相似的感覺,但對我來說又比它更為更迷人一點 是我會一直想要聞的味道,雖然感覺我的年紀配不上這隻香 不過仍會有衝動想要收大香,因為這個味道太迷人了,簡直就是甜點香水啊。 然後送的禮物是Jean Paul Gaultie 高堤耶冰風暴體香膏 聞起來很清新,不過沒有對它太關注XDD 以上謝謝大家看完QQ 不知道沒許願完全隨機的情況下開到這樣是算好算壞啊XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.168.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1419516849.A.636.html

12/25 22:21, , 1F
很用心的心得先推了 不相信是香版新手首PO

12/25 22:35, , 2F
用心推 忘記許願是怎樣XD

12/25 22:54, , 3F
用心推 看不出來首po+1~

12/25 23:30, , 4F
我也很喜歡valentino uomo,但我聞不出細的味道,只覺得甜

12/25 23:30, , 5F
滋滋的很適合冬天阿

12/26 09:14, , 6F
哈哈真的是新手啦

12/26 09:14, , 7F
嗯啊 這隻超適合冬天的