[問題] POLO 四色香水要怎麼搭配場合呢?

看板Perfume作者 (夤)時間9年前 (2014/10/25 08:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 小弟最近總算踏入香水界第一步了, 本來想從鉻元素azzaro chrome 慢慢進入,但剛好有這機會從機場免稅 買了polo四色瓶呀(各15ml) ~~那味道四種我都好喜歡呀。 現在問題來了就是我不曉得這四種應該要怎麼搭配穿著比較好耶 上網找資料是說 藍-運動 紅-性感 綠-冒險 橘-時尚 但真的不曉得要怎麼搭配穿著,板友們平常在使用香水 是一瓶開完才換另一瓶嗎? 還是會根據穿著來做搭配? 這種15ml 沒噴頭 所以就是用沾式的吧? (有種衝動想買棉花棒來擦) 之前太高興了,所以四個盒子都丟了……… 現在放在櫃子裡,一打開就香味鋪鼻>//< 有點糟啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.150.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1414195913.A.89F.html

10/25 10:57, , 1F
沾式的話 不用用到棉花 用瓶蓋壓或者手指沾抹即可

10/25 10:58, , 2F
看他寫的可以當做參考 我個人是會看香味、場合決定

10/25 10:58, , 3F
還有今天出門要幹麻等等的

10/25 19:59, , 4F
了解!!!! 因為四種我都很喜歡,可是平常的生活很乏味呀

10/25 19:59, , 5F
不知道哪種場合要怎麼搭