[問題] 歐舒丹櫻花淡香水在官網買還是周年慶?

看板Perfume作者 (otoroya)時間9年前 (2014/10/11 13:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是剛踏入社會的小資女孩 今年第一次開始對香水有興趣 想先從歐舒丹的櫻花淡香水開始入手 因為之前有用過他們的護手霜 也去百貨公司櫃上聞遍它們所有的香水 最後還是選定要買櫻花淡香 最近到了周年慶的好日子 但因為我鎖定的京站還沒開始周年慶 優惠都還沒出來.... 而他們官網的周年慶已經開始了 所以我該去百貨公司買還是官網上買就好呢?? 這是他們官網上的價格 櫻花淡香水 75ml 官網周年慶正品全面9折 $1980→1782 <贈> 明星體驗組 馬鞭草沐浴膠 30ml 草本修護洗髮乳 6ml 草本修護潤髮乳 6ml 草本灩色髮膜 6ml 杏仁緊膚美體霜 6ml 睡蓮美體乳 6ml 蠟菊賦活金萃油 1ml <贈>周末加碼人氣禮 櫻花美體乳 75ml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.135.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1413004295.A.D94.html

10/12 14:39, , 1F
如果不排斥買網拍或香水店,都有更好的價格阿~像藍玫瑰

10/12 14:40, , 2F
(我買過它的歐舒丹 是正品)現在是1390元而已,除非你也想

10/12 14:41, , 3F
要那些贈品啦~至於京站跟官網買的差別我就不知道了^^"

10/12 19:06, , 4F
藍玫瑰我也都在那邊買,之前跑去週年慶擠,後來發現贈品超

10/12 19:06, , 5F
雞肋