[心得] 富之美1299福袋

看板Perfume作者 (胖波利啦啦啦啦~開心)時間10年前 (2014/01/27 14:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
23號下午訂購 24號早上包裹就到了 超迅速 購買1299的女生福袋 選購coach 花綻放綠茶淡香精 打開福袋看到tester盒子上面寫pour homme soir 馬上轉頭和我妹說:超棒的~大吉嶺夜香耶! 結果打開一看是anna sui紫境魔鑰... 內容物和盒子差太多了啦 本來有點擔心紫境魔鑰會刺鼻 噴在身上會轉變成不厚的甜甜花果香 在身上不太持久 但是不小心沾到羽絨外套卻持續香了兩天 一直聞到其實有點膩 回到福袋 除了 coach花綻放綠茶 50ml anna sui紫境魔鑰tester 75ml 還有 jimmy choo同名小香 trussardi 晶漾玫瑰身體乳 100ml chloe rose 針管一隻 我覺得很福耶~ 這個福袋很有誠意呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.182.66

01/27 14:05, , 1F
大吉嶺變安納蘇真的會傻眼XDD

01/27 14:17, , 2F
我覺得你挺福的.我1999許願要Jimmy的小香結果沒有,哀

01/27 22:30, , 3F
soir超棒~~><!

01/27 22:31, , 4F
沒回完就enterXD 但與封面不同的內容,真的超傻眼

01/28 10:18, , 5F
等同於兩瓶大香才1299!

01/28 16:59, , 6F
與封面不同的內容<<<<雙重福袋啊 XDDDDD