[問題]多變24歲天秤女

看板Perfume作者 (美乃滋人)時間10年前 (2014/01/08 12:20), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好! 由於我試香多次還是做不了決定,並且也想知道更多的香味所以就來請教各位了! 如題,我今年24歲,天秤座女生,目前人在紐約。 我的外表給人感覺是有點狂野的混血兒,麥膚色, (用狂野這個字來形容自己真是不好意思), 但我的個性其實有些害羞(雖然沒人看出來...),比較沈穩,對人親切大方。 穿著風格這一年來逐漸形成為簡約俐落的歐美風格。 我算是比較多變一點,手上同時會保持四五瓶依照心情,場合,氣候跟當天穿著來交替。 並且從來沒有過一瓶香水我會再買第二次,總是會想試試看新的味道。 原本只打算買一瓶的,但我發現是不可能的事, 因為我現在的香味需求是- 1. 正式場合使用,展現成熟度以及優雅品味。 2. 日常的使用,味道不沈重,較活潑的感覺(通常我喜歡營造獨立自信的感覺)。 我能接受的範圍滿廣的,但堅持的原則是,我不想要果香之類甜美可愛的味道, 並且要獨特,不容易撞香。 曾購買過的香水有: Burberry -Brit Kate Moss Miss Dior Armarni -City Glam 男香 Esprit -Connect ElizabethW - Vertiver Bvgari -大吉嶺男香 Givenchy -Organza Indecence 看我打這麼多,應該就能看出來我有點麻煩了, 哈哈! 謝謝各位囉! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.175.109.55

01/08 12:54, , 1F
Bottega Veneta

01/08 13:32, , 2F
Trussardi

01/09 18:49, , 3F
23天秤女日常用Bvlgari海洋能量

01/10 11:18, , 4F
chloe 經點女香跟Clean

01/10 17:22, , 5F
謝謝以上四位板友的推薦, 但Bvlgari跟Chole對我來說

01/10 17:23, , 6F
有點普遍耶..... 所以不考慮 哈哈

01/10 17:25, , 7F
Chloe* 打錯

01/15 00:37, , 8F
Terry de Gunzburg - Reve Opulent 豐富的白花香氣

01/15 00:47, , 9F
Chantecaille-Petales 個人很推薦的一隻美女香,持久度佳

01/15 00:49, , 10F
所推出的滾珠式香水筆也很漂亮 值得收藏

01/15 01:02, , 11F
Juliette Has a Gun - Mad Madame 或 Lady Vengeance

01/15 01:03, , 12F
也建議妳試試 或許會找到喜歡的有趣香氛 價格也較可親

01/18 15:59, , 13F
謝謝i大, 馬上去找來試試!