[心得] SASA歲末感恩

看板Perfume作者 (瑪利歐)時間10年前 (2013/12/26 23:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我使用香水的資歷尚淺,但是真的只要有一罐了了,就會一直想要買QAQ 看到版上好多人分享1976的福袋,本來也想要衝一袋, 但是很怕許了願又都沒中自己想要的或是收到太多自己不喜歡的會很囧, 因此一直忍忍忍,直到看到SASA的歲末感恩,腦波太弱就還是衝了== 我選了 Gucci envy me 30ml Jimmy Choo 同名淡香水 40ml 許願tester希望收到Gucci花園系列或是Jimmy Choo Flash舞光女性淡香精。 最後tester收到Anna Sui 漫舞精靈淡香水50ml 我本來一直以為沒有Gucci花園系列至少會有舞光的...(因為看到版友友分享得到這瓶) 害我這兩天都超級期待,打開的瞬間有一點失望XD!!! 不過這瓶我還可以接受~也還不錯~ 然後還有送的白羊座泳裝淡香水以及逐夢翎雀藏寶盒~ 一次得到三罐香水還是很開心:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.111

12/27 10:26, , 1F
覺得Sasa至少正貨可以選就很棒!

12/27 11:38, , 2F
有一罐了就想要一直買+1

12/27 12:05, , 3F
大家的分享文讓我好想再買一箱阿!!!

12/27 15:57, , 4F
真的,可以選又剛好有想要的就會立刻手滑~~~

12/28 04:59, , 5F
真的有一罐了就停不了了 我也是逃過福袋逃不過sasa