[問題] Hugo BOSS和Sean John的香水那裡買??

看板Perfume作者 (Pablo Picasso G.)時間10年前 (2013/12/22 22:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題: 兩個星期前想買Hogo BOSS的香水,參照精華區的資料,去西門町的誠品武昌1F─沒賣!! 小姐跟我說已經下櫃很久了;跑去新光站前店7F─沒有設櫃!! 昨天跑去太平陽SOGO 7F─小姐跟我說沒聽過吹牛老爹這個牌子....我只能尷尬地離開... .請問,台北還有那裡有賣?? 或者是問說,平常上班時要抹的,有那一款可以推薦的嗎?? 謝謝!! -- 我幫你剝。 哇~你人真好,好體貼 ◥◣ 快點嘛~我要把你剝光~ˇ ˋ◢██◣ ˋ◢██◣ ◢◤ ◣◢██◣ ˋ◢██◣ ◤◤◤◥ ◤◤◥ ◥◣ ◤◥◥◥ ◤◤◥█ ● ● ◢◤ ≧ ≦ 討厭! ██ "" ▃"█◤ ◥◣ ◥█"▼ 你好壞喔! ε"█◤ \ ◢█ █◣ ◢◤脫~ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.125.234

12/22 22:47, , 1F
也想知道Hugo Boss可以在哪間實體店買+1

12/22 23:20, , 2F
Hugo Boss目前只有sasa可以買,專櫃都撤了,吹牛老爹停產了

12/23 00:14, , 3F
感謝2樓的回復....

12/24 01:38, , 4F
吹牛老爹停產了!!!? 那代表不可原諒.................