[心得] 1976福袋(女)內有抱怨文消失

看板Perfume作者時間10年前 (2013/12/16 20:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜收到了1976福袋 收到了我許願清單上已告知有的香水就算了 今天打開我中獎的Marc Jacobs Dot 發現瓶身上最大的瓢蟲翅膀居然是斷的!!! 畢竟我也是花同樣的錢 發生這種事實在令我頗難接受 打算明天打電話給公司請教他們如何處理 許願清單許了: 1. Marc Jacobs Dot 2. Jimmy Choo 同名 3. Marc Jacobs Honey 4. stella 同名 5. 嬌蘭小黑裙 也告知我目前有的香水以及避免太過濃烈的香味 收到了 1.Marc Jacobs Dot (但瓢蟲翅膀斷裂) 2. 莫文蔚同名(已告知有的香水) 3.Swiss Army Victoria tester (有點濃) 4. Hello Kitty 3D 櫻桃沐浴乳 5. Chloe 水漾玫瑰試管香水 我知道我許的願望頗厚臉皮 可是目前心情頗低落 畢竟是給自己的聖誕禮物… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/16 21:50, , 1F
你清單上沒有莫文蔚啊

12/16 21:50, , 2F
我眼殘了or2

12/17 14:15, , 3F
1.翅膀斷了真的不應該2.畢竟是許願啦,得失心別太重

12/18 16:16, , 4F
翅膀斷了不應該,但內容物不盡喜歡本來就是福袋風險

12/20 00:42, , 5F
後來已告知客服也順利換貨! 客服態度還蠻不錯的