[問題] 請大家推薦男香及SEAN JOHN哪裡買?

看板Perfume作者 (想回到過去~試著......)時間10年前 (2013/11/10 17:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
在板上爬了好一陣子 因為之前有一罐Chloé的女香(遮臉) 是人家送的 嗚嗚 http://www.1976.com.tw/1976/product.jsp?catId=1&prodId=4869 所以都還在爬文的階段 大家好像有推 1.大吉嶺夜香 2.蟒蛇 3.HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地 4.Gucci by Gucci Pour Homme 想請大家給點意見 身高大概176 體重67上下 出門大概都牛仔褲 襯衫 或T恤 對我的第一眼印象一定不是陽光男孩 硬要形容也只有斯斯文文的可以形容(其他都八竿子打不著 好慘阿) 上班需要穿西裝 看了大家推薦的 我也想要被反推倒啊!!! 不是上面的也請大家給我意見 感謝大家阿~~~~~~ 還有一個是 台北哪裡可以試聞sean john的香水 跑了公館VIVO跟喬雅都沒有 不敢網路直接下手阿 下台一鞠躬~~~~~~~~~ 我真的潛水好久了 都不敢下手~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.199.94

11/10 17:21, , 1F
你會怕海洋調嗎? 還有寶格麗水能量男香

11/10 17:50, , 2F
好 我會找時間去試聞

11/12 14:02, , 3F
Hermes Voyage d'Hermes 愛馬仕之旅 會比大地來得年輕些

11/12 14:46, , 4F
好的 我也會去聞一下