[心得] 優雅新歡~Repetto香榭芭蕾女性淡香水

看板Perfume作者 (夢小喵)時間10年前 (2013/11/04 18:35), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://morigaru4eva.pixnet.net/blog/post/101457151 ========================================================= BBS純文字版: 最近很愛用的一罐新歡~Repetto出的同名淡香水 之前只知道它們家的鞋子很厲害 是以芭蕾舞鞋的設計為基礎 不過無意間在百貨公司試噴了一下這瓶 就默默被味道吸引了 噴完覺得專櫃附近的空氣中 都有一股淡淡的花果香 又香又甜~但是不會讓人很膩 這是對這個味道的第一印象 後來回家還是念念不忘這個味道~就去買回來了XD 外包裝上的設計也很夢幻 加上因為多了粉紅絲帶 打開的感覺好像少女在拆禮物般的雀躍XD 好啦我承認~真的對這種粉嫩又有氣質的東西很沒抵抗力 而且它的瓶身雖然沒有特別高調的色彩或是形狀 就是很簡單的柔軟弧度與線條 但呈現出來給人的感覺相當優雅 另外瓶口上也有纏繞粉紅絲帶做點綴 比較特別的是 這條絲帶上吊著象徵Repetto的玫瑰金吊飾 每次拿起來噴的時候 小吊飾就會隨著擺動 不小心會碰撞出清脆的聲響 好像敲響幸福的鐘聲一樣 噴完頓時有股甜甜又溫暖的感覺 簡單介紹一下它的浪漫香調 前調:西洋梨、淡櫻花香 中調:玫瑰精粹、香橙花 後調:琥珀木、香草 記得那時候在櫃上試噴了一點 加上剛好冷氣有點強吧 所以深深一口氣 都感覺有股令人暖暖在心頭的花果香~ 而且它給人一種很強的渲染力~ 一整天下來 就算是不經意的聞到這個味道 也能感覺它的獨特花果香味 是很柔軟又甜美的氣息 聞起來非常迷人舒服~ 買回去細細品嘗它的味道後發現 這瓶聞起來就是很女生~ 每次噴完都感覺整個人就像它的包裝一樣 變得很夢幻有氣質~連心情都粉嫩了起來 加上它味道結合了玫瑰跟香草 是很甜很溫暖的香草味~但裡面混合著淡淡玫瑰的花香 聞起來又多了那麼一點的層次 而且這罐的味道蠻持久的 我現在從早上出門噴到下午 中間有經過我身邊的同事都說味道好香~很好聞 就算洗過手之後 噴在手腕上位置的地方還是散發出淡淡的迷人香味~ 平常沒有噴也會放在梳妝台上 當漂亮的裝飾每天看了心情也都好好 大致就是以上簡單的分享~ 給大家參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.169.213

11/05 08:40, , 1F
可以請問專櫃價嗎?謝謝

11/05 12:58, , 2F
生火!! 我超想要這瓶的,但美國竟然沒有代理商或專櫃><

11/05 13:00, , 3F
(最近在追一個跳芭蕾舞的正妹,很想買這瓶送她...)
我買80ml的是3200元 不過現在百貨週年慶 應該會有組合優惠吧 可以去看看~ ※ 編輯: ashleesiegfr 來自: 36.230.218.199 (11/05 14:03)

11/05 18:44, , 4F
一直很喜歡Repetto這個牌子 之前版上有人分享它們家要出

11/05 18:45, , 5F
香水的時候就在期待 我有上youtube看過它們的CF 光看瓶身

11/05 18:46, , 6F
就被燒到了 到現場聞以後我覺得它的味道很優雅

11/05 18:46, , 7F
很適合氣質型的女孩

11/05 21:02, , 8F
重點我人不在台灣><

11/05 22:38, , 9F
我是在信義A11週慶購入 50ml 2100

11/06 20:06, , 10F
我也很喜歡這瓶的香味~尤其是後味的粉麝香讓人聞了很

11/06 20:06, , 11F
舒服 心情都瞬間浪漫起來 我去SOGO櫃上問 櫃姐說週年

11/06 20:07, , 12F
慶會有活動 香水+小香+身體乳+沐浴精+髮香噴霧

11/06 20:07, , 13F
一組才2990元 想說等明天再去買

11/06 23:12, , 14F
上次去站前櫃姐說週年慶有30ml/沐浴乳/身體乳任選二瓶$1980

11/07 17:27, , 15F
我也很喜歡這罐!! 它聞起來是那種舒服的暖香 尤其是最後

11/07 17:27, , 16F
殘留在身上的味道 持久又溫暖的 連瓶身也很美 它的瓶頸

11/07 17:27, , 17F
就像是舞鞋 還繫上了絲帶 感覺很優雅 跟它們家品牌給人

11/07 17:27, , 18F
的印象一樣 都很經典!

11/20 02:42, , 19F
他的味道讓我直覺想到jimmy choo的淡香精..但少了甜