[心得] 不專業小開箱 四月新香 EZ UOMO.(義大利)

看板Perfume作者 (蘿蔔醬>M<)時間10年前 (2013/10/09 04:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下是小女不才 小開箱 請多多指教. 看到網路上沒有多少人在討論它 發來問問大家聞過的感受. ----------------------------- http://i.imgur.com/LdtaSht.jpg
跟這個香水的緣分說起來. 應該是有段時間沒有注意新香了. 偶爾踏進去了 在高雄掘江的SaSa. 剛好在那邊遇到國中同學. 他在那邊買一罐 上班好用 平常也適合拿來約會的香水. 他跟我說 他超愛用寄情水的. ============================= 以下是香調表. 是暢銷明香. 以下不多做說明. 《香調表》 香調:木質花香調 前味:海藻、甜蜜荳蔻 中味:茉莉花、風信子、素馨蘭、釀酒葡萄 後味:木質香、麝香 ============================= 說真的 我對寄情水的印象. 是在它給我那種. 穿透的涼感. 不知道很多使用者有沒有那種感受. 比較起來 海洋感的香水. 到沒有寄情水給我來的更透. 更涼. 更直接. 也不知到哪一年開始. 我開始從 皂香 還有 薑味道的 香水開始慢慢畢業. 這類的香水. 是乍聞之下. 恩~~~好聞 ~~可是我好像更了解那味道. 到最後那味道還是無法讓自己得到釋放.就這樣輾轉難眠. 啊~~~話題扯遠了. 接著. 是今天的主角了. --------------------------- 雅詩蘭黛集團全球香氛研發部門副總裁崔蒂‧羅蘭說(Trudi Loren):「紫羅蘭葉精油傳 統上一直被用為中調,然而紫羅蘭調香可以讓紫羅蘭進入一種全新的氣味層次,帶出自然 佛手柑的香氣,可以說是一種有力而鮮明的嗅覺體驗,讓人感受步上雲霄。」 「Ermenegildo Zegna Uomo男性香氛 包裝在細緻橫紋玻璃瓶身裡,冠以同款條紋頂蓋。這是表彰男性氣概的時尚傑作。亮銀的 瓶頸環圈與條紋灰的瓶蓋,呈現出大膽的建築理想。 --------------------------- 那時候 陪他逛香水的時候. 這罐香水的瓶身. 很吸引我. 不知道該怎麼說. 有種類似被電到般的那種感覺. 很想把它拿起來玩弄. 可是他當時只有注意到一些新香水 例如 D%&G的SPORT新香. GUCCI的新香...等等. 我卻一眼望到了 這個被擺在角落的UOMO. 說到UOMO大家應該都不陌生. 一堆廠牌都推出這個名稱的香水. 例如:法拉利. Valentino. Trussardi... 再來他的唸法挺可愛的. 烏肉~~~~ 豆絲~~~~>//////<.... 回到正題. 當時信手拈來. 拿了試香紙 一噴. ! WoW.... 這味道好熟悉. 可是又不太對. 感覺不一樣. 聞了第二次. 那種味道. 輕輕的轉過來. 雖然是花香. 可是給人一種很強的穿透力. 那種味道非常迷人. 當時好像幻想到一個穿著非常帥西裝的男人. 鼻挺的站在我面前了. 佛手柑跟紫羅蘭花香搭配起來的那種輕盈+舒服. 一想到穿著正式服務的男人. 配這味道. 多少女人都會回頭望你一眼啊. 不經意的自己在那邊偷偷笑... http://i.imgur.com/LdtaSht.jpg
然後就一不小心. 的變成這樣了.............. 我男人 今天開始. 披上這 ""味道""了 >M<" 但是稍嫌唸一下. 好貴> <" 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.25.231

10/09 05:12, , 1F
小女...

10/09 05:47, , 2F

10/09 05:47, , 3F
這算打廣告嗎XD >M<"

10/09 06:59, , 4F
小女不才...意思是你的女兒幫你開箱?

10/09 09:06, , 5F
小女是指自己的女兒喔~可以用敝人XD

10/09 10:49, , 6F
我想原po是想要簡寫 小女子不才吧

10/09 19:26, , 7F
怎麼念會念成嗚肉......

10/09 19:33, , 8F
中文學好點吧 下次不要再用錯了

10/11 16:24, , 9F
可惜台灣沒有進他們第一款同名香水了。