[心得] ESTEE LAUDER Sensuous

看板Perfume作者 (蠻荒鍋)時間10年前 (2013/09/08 03:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Sensuous是一個形容詞,查字典的意思是給人美感的, 所以實在很難用確切的中文去翻譯雅詩蘭黛這隻香水。 某一日靠櫃,櫃姐在忙, 所以我就很開心的自己試聞了櫃上所有的香水, (基本上這樣對我來說比較沒壓力XD) 然後就意外聞到這隻, 沉穩的木質調在紙上, 有一種剛洗完澡,批上毛巾布浴袍的高級感, 當下就決定想要擁有他!(寶貝就是你了(咦!XD)) 網站上的文字敘述是說: 「屬於每位女性的獨有香氣。  以濃郁木質香調及奔放熱情的琥珀香氛所構成,  襯託清新花香,  最後以胡椒和蜂蜜加強主要木質香調的悠長餘韻香氛」 他的香調是木質花香調, 實際噴在身上的第一秒, 馬上讓我想到膚色白晢的女人,在日光照進落地窗的房間, 被白床單包裹的畫面, 整個覺得超性感, 怎麼有辦法把木質調的沉穩跟甜甜的香味融合的這麼整體! 在我心中他的地位已經贏過Stella同名了XDDD 雖然看到一些心得覺得這隻香水比較適合二十幾三十左右的女生, 可是對我來說, 他就是一隻氣質沉穩,穿在身上很舒服的香水, 當經過別人身邊的時候, 也許第零點一秒這個香氣不會被注意到, 可是下一個零點一秒, 對方一定會回頭找這個香味的主人。 就是這種耐人尋味的感覺。 大概要變成我的出門香了~ (L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.162.167

09/08 12:58, , 1F
真是令人心動的心得啊

09/08 13:24, , 2F
我也喜歡這隻

09/08 20:07, , 3F
好生火的心得唷!

09/09 20:33, , 4F
大家快衝!