[送禮] 即將成年的19歲男生朋友

看板Perfume作者 (★賺錢養孩子!!)時間11年前 (2013/04/05 02:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是香水新手 只用過Lanvin的女香 雖然有爬文了 但還是有點不知所措T_T 而且禮物準備時間有點短 平時要上課打工沒辦法跑太多地方一一找 所以想請大家幫忙推薦一下了>_< 先說一下決定要買之前我還是會親自去試聞 味道喜歡才會買 不過怕我這個長年處於鼻塞狀況的人去了聞不太出來味道 而買到跟理想中差距太大的香水 還是來詢問一下大家 要送禮的對象是19歲的巨蟹男 因為生活圈幾乎都是比他年長的人的關係 他顯得很像小朋友 生活上有很多需要別人照顧的地方 但其實內心比同齡人 甚至是一些年長的人來得成熟 對於生活 夢想及未來都思考很多 是個很努力很認真的人 平常給予我很多幫助 對我而言是很重要的人 因為要成年了想送香水做為禮物 很少有機會見面 談話中也似乎未曾提過 所以不知道喜歡什麼香水 所以打算依我所認識的他適合的味道來買 希望是適合年輕男生的淡香水 清新卻溫和的香味 像陽光(?)的氣味 比起花香更適合果香 如果是草木感覺的味道更好 (其實很想問問有沒有那種天使下凡感覺的香水XDDDDDDD) 另外 希望瓶身不要太過特別的造型或設計 能是樸素低調的就更合適了 覺得我有點囉唆Q_Q 不過還是先感謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.160.97

04/05 03:11, , 1F
I AM KING

04/05 03:26, , 2F
大吉嶺

04/05 11:24, , 3F
風之戀還滿蘇糊的

04/05 14:08, , 4F
風之戀。曾經身為 19 歲巨蟹男的經驗推

04/05 15:37, , 5F
萬寶龍 starwalker 雖然我已經是26歲的巨蟹男XD

04/05 15:37, , 6F
不過我20歲就買他了XD 到現在還是很愛

04/05 20:08, , 7F
Cartier宣言?

04/05 22:02, , 8F
大吉嶺經典茶中性

04/06 04:22, , 9F
謝謝各位!Q_Q 我明天找時間去試試~