[心得] 我的木鼻男友進化之路

看板Perfume作者 (塵埃)時間11年前 (2013/03/31 01:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的木鼻男友(以下簡稱小猴子)在跟我交往以前對香水毫無接觸, 跟我交往後沒多久, 就跟我說他聞到我的某些香水很想大便 (好幾次我噴了之後他真衝去大便,我好傷心), 拜託香民別問我是哪支。 而每次在我買了新香以後,興衝衝的給他試聞, 他總是敷衍的說:「還客以啦!」或是「好濃!」然後就閃開了。 七八個月前我連續幾天強迫式在他的襯衫上噴上寶格利大吉嶺, 過了幾天,他跟我說女同事說他身上的香味不錯, 問他是不是香水, 他還騙人說是洗衣精味道,就只是怕別人覺得他三八, 後來終於透過半哄半騙的方式, 成功地訓練他自動噴個香水, 現在他也快幹掉了50ml的大吉嶺,也喜歡上了白茶! 剛剛我拿出十多瓶的香水跟猴子完了一個遊戲, 為了鼓勵他,遊戲結束後他可兌換10分鐘按摩券, 在他完全不知道每支香的香調表的情況下我叫他挑出最愛的3支, 雀屏中選的依序是: 歐舒丹茉莉綠茶、寶格莉我的夜茉莉,以及Moschino Funny, 我問他為什麼,他說這3支香水有某種他覺得不錯的花香 (猴子當然不會知道這叫茉莉), 然後又說第1支很像他愛喝的綠茶,第3支有柳橙汁的味道。 在他回答完後,我覺得我好感動喔! 原來小猴子的木鼻也會進化, 我居然可以把一隻木鼻的猴子訓練成這樣,果然我的苦心完全沒有白費! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.199

03/31 01:15, , 1F
好可愛XDD 我姊觀察他男友也會有種實驗性風格,就像抓了

03/31 01:16, , 2F
隻智商很高(物理系,但是行為非常木頭)的猴子,隔著玻璃

03/31 01:16, , 3F
窗觀察,並且做紀錄及分析XDDDDD

03/31 01:21, , 4F
請問是哪隻香讓木鼻猴想大便呢 XD

03/31 10:36, , 5F
求大便香XDD

03/31 12:34, , 6F
建議把標題加上標籤喔~
※ 編輯: biblecode 來自: 210.209.154.52 (03/31 13:34) 抱歉 已補上囉! ^ ^至於大便香我不敢說,怕該香的擁護者撻伐我 ※ 編輯: biblecode 來自: 210.209.154.52 (03/31 13:40) ※ 編輯: biblecode 來自: 210.209.154.52 (03/31 13:45) ※ 編輯: biblecode 來自: 210.209.154.52 (03/31 13:46)

03/31 14:58, , 7F
好有趣XD 我男友也算有點木鼻,噴什麼都只會說好香XD