[問題] 懇請推薦香水 ( 27歲B型天蠍男 )

看板Perfume作者 (海普爾‧涅斯塔)時間11年前 (2013/03/18 13:47), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好, 小弟開始接觸香水不過兩年,目前曾使用過下列兩種款式: 01. Hugo Boss 優客男香 使用數月的感想..這罐中後味還行,但前味讓我覺得挺嗆鼻.. 侵略性太強令我難以適應,最後送給別人收場.. 02. A&F Fierce 在板上爬文發現這款香水好評不斷,跑去某實體店家試聞後便喜歡上了, 一試成主顧~ 氣味持續力也不差,噴灑一兩下,一般能維持2小時左右, 成為了我每天必備的愛用款式 :) 不過,一整年都用同一款香水還挺乏味的.. 因此想添購新款來試試,交替使用風味更佳 XDDDD 此外,於板上爬文時曾發現到有板友推薦 " Chanel Platinum Egoiste " 這款香水, 提到其香味調性 「與A&F Fierce相似,但更有格調」 令我感到好奇且心生嚮往..能有使用經驗的板友們,願意分享心得嗎@@?? 使用需求: 01. 以不嗆鼻、氣味清新的款式為佳 02. 每次噴灑氣味持續力約 2~4小時 03. 廠牌/款式不拘、預算3K內 (50ml) 個人人格特質簡析: 27歲天蠍B型男、171/55 屬單薄體型、大學畢電腦工程師, 假日私服穿著走北美休閒風 Fit Style 路線,個性隨和、 屬慢熱性格話不多 (不主動接近陌生人群),但假以時日相處熟識後, 會立刻變的熱絡起來,相當重視朋友、很重感情的類型。 還懇請板友們不吝賜教,大感謝 :)

03/18 15:48, , 1F
Starwalker怎麼樣?

03/18 15:48, , 2F
持續2~4小時 算清新 不會很重
感謝w大,我會去試聞這款,其實我不排斥濃香水 ( 甚至很歡迎 ) 只要氣味調性本身不嗆鼻就好:) Hugo Boss 優客男香這類就令我無法適應..

03/18 16:33, , 3F
v星際旅人是什麼大香嗎?為什麼板上那麼多人討論?

03/18 17:29, , 4F
算是款東方清新調的 中後味都滿穩重親近的味道

03/18 17:30, , 5F
他也可以說是四季都很適合穿搭的一支香水

03/18 17:30, , 6F
以價位來說也不會特別貴 我個人覺得香調不錯 很推

03/18 17:31, , 7F
不過 最近一次去試聞 他後味突然讓我感覺有點厚

03/18 17:32, , 8F
就是了..但它在版上算前幾名的香

03/18 18:50, , 9F
blvgari man不錯 後味檀香屬於既活潑又穩重的感覺

03/19 11:19, , 10F
Prada男鳶尾有潔淨皂感 DIOR HOMME很適合瘦男穿>\\\<
※ 編輯: HyperNesta 來自: 111.254.106.66 (03/19 22:59)

03/21 09:43, , 11F
Starwalker我還蠻喜歡的 By the way 我是天蠍B