[問題] jimmy choo 香水味道算持久嗎?

看板Perfume作者 (Anita)時間11年前 (2013/01/15 16:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前買了人生中第二罐香水就是jimmy choo的香水(粉紅色瓶子) 可是不論我上學騎車或開車 到學校的時候味道都變的很淡很淡 大約是半個小時的時間 出門玩更不用說了,只有剩手上淡淡的香味 我想請問一下這樣是正常的嗎? 還是有辦法讓他香味持久一點嗎? 之前有把香水分裝倒攜帶型的香水瓶裡 可是會漏,所以罐子裡的都留光了,嗚 因為我是一個很不會流汗的人,還是跟這個有關係呢? 有聽說過要擦同產品的乳液來維持香味 可是jimmy choo好像沒有出耶 有類似jimmy choo的香味也可以推薦給我 謝謝大家噢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.167

01/15 17:49, , 1F
香水的持久度跟妳身上的溫度跟工作環境都會引想持久度

01/15 17:51, , 2F
再來是你香水噴的位置,騎車風吹會吹淡,JC持久是高的喔

01/15 19:15, , 3F
是喔,可是我開車也是同樣感覺耶,像冬天低溫會比較持久

01/15 19:15, , 4F
的意思是嗎?

01/16 00:49, , 5F
恩 冬天會比較持久喔 還有你噴的角度跟位置 動脈的地方

01/16 00:49, , 6F
發散的比較快喔 ><"

01/17 12:07, , 7F
我覺得這罐對我來說很持久,隔了一天都還聞得到....囧

01/20 00:06, , 8F
真的嗎,可以請問是怎麼辦到的嗎?