[心得] 難道是我資質駑鈍!?

看板Perfume作者 (Misa)時間11年前 (2012/11/21 04:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從23歲買了一瓶雅頓綠茶之後 整個迷上了香水... 隨著喜好跟季節的變化 收藏的越來越多 想買的種類也越來越多 前陣子入手了Marry Me 覺得香水真的是穿自己身上跟聞試香紙有差 我覺得marry me噴在我身上 覺得那股茉莉香給我一股深深的放鬆與安全感 然後意識就開始進入冥想 然後 我忽然想起小時候最喜歡泡澡的 巴斯克林~~XDDD 後來默默去google巴斯克林 默默覺得這兩種的茉莉花應該是同品種的吧XD" 順道一提 因為我上班通勤天天搭捷運 根據我個人經驗 噴寶格麗白茶 Banana Republic CLASSIC 還有光韻 ck one 都還蠻容易遇到色狼的...囧 (就忽然會有異性要湊過來聞或大喘氣諸如此類...Orz 最高紀錄一個月遇上六次 偏偏我超級怕異性的) 嚇得我好一段時間都不敢噴香水 不過騎車噴classic 還有雅頓綠茶 (冬天是寶格麗白茶) 感覺都很舒服:3 希望大家都玩香愉快~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.192.160

11/21 09:36, , 1F
光韻是推倒香 可理解! 但classic就不解~滿中性的耶

11/21 10:49, , 2F
又是一個金牛愛香人嗎 :) 我也會不自覺被別人香吸引Orz

11/21 11:44, , 3F
金牛女其實很適合白茶。

11/21 13:22, , 4F
噴光韻都會

11/21 13:23, , 5F
推光韻推倒香

11/21 16:54, , 6F
偏偏我男友說白茶很臭 囧rz

11/21 17:06, , 7F
一個月六次....強烈懷疑是原po太正~>///<

11/21 21:17, , 8F
光韻 本來就推倒香 XD

11/23 01:43, , 9F
我也是光韻愛好者 不過應該是原PO太有魅力吧^^!