[問題] 男女對香的選擇

看板Perfume作者 (蹦蹦跳)時間11年前 (2012/10/18 12:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(首PO請多包涵 我已經有乖乖爬文了~) 想買對香 看到板上有推: 冷泉 一生之水(女香部分不是很喜歡) 風之戀和水之戀(澳洲處處找不著) 商店裡被推薦: Million(雖然我滿喜歡的 但是相比台灣的賣價我根本不想在澳洲買) 藍茶(因為前閃光用藍茶所以我想避免) 我個人喜歡甜味的(Juicy Couture的Peace love Juicy一聞就喜歡上了) 男生香水就我已知(知道的很少) 我滿喜歡CK Free for men 今天試了又試只有覺得: CK in2U滿喜歡的(但男友現在用CK in2U pop) 回家看文發現也許: Burberry brit可能會適合(因為女香有人分享 感覺我會喜歡) 有人可以跟我分享男香部分嗎? 現在還有Burberry brit Summer又如何呢? 或者眾板大們有好的建議呢? 今天試聞的時候發現 我根本就只關心女香 (阿阿阿~自私的女人> <) 對男香真的是一點概念也沒有 給一點男友的資料 可以讓大家參考 幫我建議 天秤男 25歲 留學生(大學) 本科是心理學和環境工程 溫柔 居家 穿衣中規中矩 不潮 不流行 不是帥哥 請幫忙~感謝收看 謝謝 -- 你是魔鬼中的天使 所以送我心碎的方式 是讓我笑到最後一秒為止 才發現自己胸口插了一把刀子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.196.32

10/18 13:46, , 1F
DG LIGHT BLUE?

10/18 19:54, , 2F
light blue 還有夏天的款 可以一起試

10/18 19:55, , 3F
另推 HE WOOD SHE WOOD

10/26 17:43, , 4F
Prada鳶尾花