[問題] 嬌蘭一千零一夜淡香精

看板Perfume作者 (renew)時間11年前 (2012/09/16 19:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近好迷一千零一夜 去嬌蘭的櫃上試香 發現初次實在是沒有很吸引我 還是老版的淡香精我比較愛 但是櫃上的價錢實在不可愛 30ML 2550 最近有朋友要去法國 不知道在巴黎拉法葉買合不合算? (爬文有說不如在台灣買,不過文章年代已久,不知道現在局勢是否改變?) 另外機場不知道有沒有這一瓶?價位如何? 1976上有一千零一夜的淡香水 75ML 1976 因為我沒有聞過EDT 不知道跟EDP的味道相似度如何? 10月15嬌蘭要出這一隻香精的限定版 30ML 3700 更買不下去了 但還有另一種選擇 就是在代買版上託買 基本上大約可拿到櫃上價七折 請問哪種買法才划算? 最近對老香水好著迷 DIOR 的missdiorissimo 還有miss dior老版 我都買了最大香~ 雖然老是被同事說是老氣的味道 但是穿上總是有一種安全又懷舊的幸福感~ CHANEL NO5也夠老的 但不知為何他有比較時尚的感覺 不如也說說您愛的老香吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.185.103

09/16 21:44, , 1F
EDT EDP 有差!! 有差!!

09/16 21:45, , 2F
我有好多老香,但應該喜好不同…XD

09/17 11:23, , 3F
其實在法國買沒差太多,現在要看一下歐元大概多少吧

09/17 11:24, , 4F
只是從那邊買香水會擔心行李包裝

09/17 11:24, , 5F
一千零一夜的味道真的比較特別,沉穩的東方感

04/18 14:15, , 6F
一千零一夜羽毛是粉紅的那支我覺得很香~^^

04/18 14:16, , 7F
還有一支是最近出的花草水語系列-灑綠橙花也不錯!我有買