[QQ] 超大驚喜之我的敗家品!(← 大誤!)

看板Perfume作者 (緒)時間11年前 (2012/08/25 22:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不曉得 FB 的圖能不能讓大家看的到 @"@? http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4044994036322&l=52436b3581 我是用 7-11 取貨付款的,因為遲遲沒收到 香水1976 的出貨通知 所以一直到剛剛下班直接請 7-11 的妹妹幫我查,沒想到早就到貨了 香水 1976 是網路很有名而且非常 NICE 的店 但應該是七夕的出貨量太大了吧...... 這些香水全~部~ 都不是我買的!(發票金額高達4759元阿) 大香左而右:Cacharl 安妮女性香水 100ML、 CLEAN 溫暖棉花香精(曬過太陽的味道)60ML、 J LO STILL 星鑽女香(伯爵茶香味兒) 100ML 贈品:OPEN 小將旅行組、試管香水們(好想要試管香!! >"<) 但我只有下標一瓶 50ML香水(還是特價 990元的)和乳液而已耶...... p.s. 晚上已辦換貨了~~ :) 8/28 補充後續:今天下午宅配來換貨~ 這次打開來就是我訂的香水和乳液了! ^ ^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.172.124

08/26 01:34, , 1F
賺到耶...話說Lalique NILANG試管真漂亮
對阿~ 竟然是一朵花!

08/26 01:57, , 2F
會不會是拿錯了?
我 7-11 付的錢是($1390)沒錯~~ 但打開來後驚見竟然變成她們 箱子裡面附的發票和香水們感覺是一致的,我猜應該是配送單貼錯了 所以會有苦主拿到我的特價香水.......

08/26 04:03, , 3F
大寫E修內文
謝謝!! 我只記得 E,但一直按 Ctrl+E 都沒反應.... XDDD ※ 編輯: minitale 來自: 123.193.172.124 (08/28 17:30)

08/29 02:16, , 4F
這幾支試管香都很不錯

08/29 12:49, , 5F
推誠實