[問題] ARMANI He不夠甜?

看板Perfume作者 (小雷)時間11年前 (2012/08/20 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請教各位女性板友:是否會較偏好甜味較重的男香呢? 原PO不菸,目前的外出用香是ARMANI He,平時進辦公室不會特別使用 今日一時興起抓了小針管DIESEL Fuel For Life來噴 被女同事注意到了 女同事:我覺得比你平時外出時噴的香水好聞耶。今天有約會嗎? ..的確DIESEL Fuel For Life味道比較濃、也比ARMANI He持久 可是我覺得前味超甜..當初從ARMANI系列中挑出He的原因,就是因為他比較不甜啊 ARMANI He 前味:小荳蔻、日本橘子、鼠尾草 中味:香根草 後味:雪松、檀香、癒蒼木、麝香 DIESEL Fuel For Life 香調:薰苔芳香調 前味:檸檬、葡萄柚、大茴香 中味:薰苔香、酮類化合物 後味:木質香、麝香 --- 前一瓶是歐舒丹的曙光,給人的感覺是典雅但又保有年輕。中後味會轉甜,但不會膩 辨識度我覺得還不錯,有被客戶特別記住過 嗯..覺得He的辨識度沒那麼明顯,持久度也與曙光差不多.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.106.37

08/21 16:38, , 1F
每個人的喜好都不一樣吧....

08/21 16:39, , 2F
就好像什麼推倒香之類的

08/22 00:51, , 3F
HE 是我的最愛!

09/12 15:39, , 4F
He 是最愛+1

12/22 07:24, , 5F
HE 最愛~:D