[心得] ♥朴有天的香氣♥Benefit maybe baby香水

看板Perfume作者 (啾比)時間12年前 (2012/08/02 21:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版心得:http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian/363259 以下是懶人網誌版複製心得XD 大家好久不見,我是啾比!!!!! 我盼了一個月終於送來的有天哥香氣阿~~~~!!!(亂扭) 之前甜甜生日的時候,看到了板友的推文, 說有天喜歡baby powder,然後還有maybe baby 我就默默的記在心裡了XDDD 在拍賣找了很久,都沒有找到baby powder(都缺貨) 而maybe baby 我在拍賣上看到一家在賣 結果提完問題 等賣家回應的時候 發現已經被人 買走了 後來跑了很多實體賣香水的店面 都沒有找到,又沒時間去百貨公司, 好不容易!!!我想到拍賣網站還有一家叫飛翔駱駝的XD 然後上去找 找到賣baby powder的AQA 我就詢問賣家有沒有maybe baby,剛好也有 就一次兩瓶都包了>/////< 不過因為是要先訂貨,要等7~21天的時間才會送到(因為是先付款以後賣家才幫忙代買) 所以才讓我等了一個月 不過 我終於聞到有天哥的香味了阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!! 我忍不住要唱首歌~~~~ 在我的床上灑上你最喜歡的香水 在我的心上裝滿你身上的體香 --許哲珮 想念 說了這麼多,接下來我們就來看看朴甜甜香氣(?)的本體吧 Maybe baby的介紹 前調:杏樹、白姜 中調:櫻草類植物、剪秋羅類植物、佛手柑 後調:麝香、喜瑪拉雅之罌粟花、新鮮蜜桃 Maybe Baby頑皮又誘惑,就像室內橫拋的一個媚眼、一個欲走還留的凝視或一個害羞的淺 笑。 瓶身一整個很粉嫩的顏色XD 據說是清新少女香,果然是朴甜甜XDDDDDD 連商品介紹我覺得都很符合....XD 一開始以為會是更甜一點的味道,結果Maybe baby我反而覺得有點花香(?) 其實我比較期待果香很重的XDD我喜歡甜甜的XDD 這瓶雖說是淡香水,但由於狗鼻子如我,我剛噴的時候還是覺得好濃阿QWQ 然後真的受不了我還跑去洗手稍微把味道洗掉OTZ.... 味道還挺持久的,我下午五點噴到現在(大概晚上九點半左右) 還有味道殘留 今天晚上就決定把它噴在我的被子上了>////< 讓有天的香氣陪我入睡 有天哥~~~我們夢裡見了~~~~~~~~~(被毆) 至於baby powder就改天在介紹 (有人會想看嗎XD) 大家晚安!!!!! 希望今晚可以與甜甜在夢中相見~~~YAYA~~~~~~(灑小花跑走) -- http://www.wretch.cc/blog/rabbitnian 亂吃亂喝亂來亂分享XD~ ------------------------------------------ 朴有天我愛你***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.220.86

08/03 13:10, , 1F
米飯推!!!!!!

08/04 20:40, , 2F
好好奇味道喔

08/05 04:07, , 3F
推秘奇真的好可愛