[問題] 新手入香坑

看板Perfume作者 (捲捲)時間12年前 (2012/07/02 00:16), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近也被拉入香水這個坑 很努力的去sasa試味道 每次都讓鼻子麻痺才肯離開 可是一直都沒有找到合適的味道 所以就改上網訂購小小的試管香水 可以實際穿幾次看自己到底洗不喜歡 也挑出了幾款 1.I AM KING 這款是閃光也喜歡的 其他味道他都很排斥 只是 這款真的超級淡 一下子就沒有了 ! 2.Cool Water 聽說這是經典 所以也有買一個 某牌的體香劑味道跟他一模一樣 超神奇的 這也是我還滿喜歡的味道 19歲的小男生適合這瓶嗎 ?? 3.大吉嶺茶 淡淡的 很喜歡 有點嗆嗆的 可是 我媽說這味道有點娘 天哪 不適合在我身上 = =" 但還是準備入手一瓶啦 味道在我身上可以持續兩個小時左右 還是覺得不夠 去SASA試的時候 極致版和一般版 試香紙就是嗆嗆嗆 沒有其他味道 4.藍色野馬 非常喜歡這味道 可是我覺得不適合我這年紀 而且 生活的地方有很多國際勞工 當然一穿上 就會被說你是國外來的喔 可是當然也有很多朋友說這味道很棒 也想要請問一下 19歲 外表粗獷 心思細膩 有時候很搞笑 有時候很安靜 穿著大部分都很休閒 這樣適合哪幾瓶香水 希望有經驗的前輩能夠指點 有些中性香覺得粉味超重 或太清新 所以冰雕和風之戀就被我否決了 !!!完全跟想像的不一樣 沒有找到愛香 尋香之路繼續展開 XD 最後想要請問一下 找到喬雅的報價 真的都超級便宜 可是那都是幾年前的文章 我想要請問一下現在價格 是不是都和1976差不多 我看以前的文章大概比現在便宜300~400 因為住在桃園 喬雅比較便宜的話 去台北玩的時候可以順便買 話說以前好多去喬雅購買的文 現在都沒有出現 讓我沒有辦法去查現在的價格 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.77

07/02 00:25, , 1F
我剛剛下標了1~XD

07/02 01:30, , 2F
BURBERRY Sport或Salvatore Ferragamo的非凡之旅呢

07/02 01:30, , 3F
這兩個的中後味蠻休閒簡單的

07/02 01:34, , 4F
或者去喬雅聞看看CK的IN2U,兼顧年輕與穩重

07/02 06:01, , 5F
我19歲的時候就是噴cool water.

07/02 08:52, , 6F
MONTBLANC 星際旅者 或是 寶格麗大吉嶺夜香

07/02 11:31, , 7F
冷泉真的超像蕊那有一款體香劑 今天又跑去聞了

07/02 11:39, , 8F
同是桃園人給推!! 我最近也買了試香,準備入坑 XD

07/02 12:07, , 9F
之前去某家店試聞的時候店員跟我說很多外勞都愛噴冷泉

07/02 13:10, , 10F
桃園中壢哪邊比較便宜呢 喬雅有比較便宜嗎

07/02 13:11, , 11F
我在中壢的時候 大部分的外勞都用馬球和boss的

07/02 14:10, , 12F
冷泉應該算是大眾味吧?跟它相像的香水還真不是普通多

07/02 21:40, , 13F
害我也好想聞藍色野馬喔 哈哈

07/02 22:51, , 14F
藍色野馬台灣有地方買嗎? 非試香

07/03 00:18, , 15F
只能找代買 大瓶的1400

07/03 16:47, , 16F
之前有篇分享野馬的心得 還不錯 這支台灣好找嗎?