[送禮] Marry me vs 愛情魔法石

看板Perfume作者時間12年前 (2012/06/22 17:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近一位很重要的朋友要過生日了 香水似乎是個不錯的選擇 在我明查暗訪下 有了以下的結論 友人目前使用的香水為 Love&Peace的愛情魔法石 香  調: 清新花果香調 前  味: 忍冬花、 芒果、 柑橘、 黑醋栗、 蘋果 中  味: 玫瑰、 茉莉 後  味: 檀木、 麝香 如果我沒有記錯的話 感覺上是一種帶有甜甜 小女生又有點小性感的味道 問過她 她說蠻喜歡她的味道的 在版上作了文獻回顧後 目前的首選是Lanvin的Marry me 想請問一下 愛情魔法石的愛好者會 不適合或可能不喜歡Marry me? 除了香調表外,文獻也指出Marry me的特色↓ "明顯的花香和甜味,中後味帶有木質香 明亮甜美的花香調" "甜甜的清香"(有幸福的味道...?) 初步看起來應該是不會不喜歡 我等等也會去sasa試香 但擔心我太不專業了 所以還是想請問一下前輩們或有使用過這兩支香的版友 愛情魔法石和marry me的感覺會不會差很多 私心是希望兩支都帶有甜甜的花果香與性感(?)的感覺 然後也有一點點差異存在 還是說Lanvin的Jeanne or 光韻更適合?? 麻煩大家了 >"< --

06/23 01:55, , 1F
兩種我都用過 merry me比較氣質 愛情魔法石比較甜美

06/23 01:57, , 2F
以特徵來看我覺得比較適合愛情魔法石

06/23 17:57, , 3F
琲B友也喜歡愛情魔法石~就不愛marry me唷

06/24 03:44, , 4F
如果是我 我會希望marry me是男朋友送的>////<

06/24 03:47, , 5F
兩罐我都擁有小香 現在marry me是我的愛香

06/24 03:49, , 6F
愛情魔法石 我也滿喜歡的 但小香還沒用完 就覺得甜到膩了

06/24 03:56, , 7F
Jeanne給我的感覺是粉味 光韻剛開始喜歡 後來發現我會暈

06/24 04:13, , 8F
去試香的時候可以順便試試看YSL Baby Doll

06/24 04:14, , 9F
試在身上看看 因為我不喜歡他前面的味道 但後面還不錯喔^^

06/26 19:08, , 10F
愛情魔法石超甜我超愛XDDD 買了以後幾乎都擦他

06/26 19:09, , 11F
因為我愛果香 超討厭花香 覺得可以試試escada的
※ 編輯: ChanelSmile 來自: 140.130.189.45 (11/02 20:17)